Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

31 августа - день блога

Не блогера! "профессиональный" праздник у нас уже был, 14 июня.
Идея праздновать День блога (Blog Day) 31 августа появилась в 2005 году, когда активные пользователи LiveJournal усмотрели в слове blog цифры — 3108. Поэтому и датой праздника установили 31 августа (31.08). (с)
P1590643.jpg
Я свой блог люблю :) Думаю, что все то, что я делаю - в смысле езжу, путешествую и прочее, я бы делала и без него. Ведь сначала ЖЖ заводился для того, чтобы фиксировать подробности роста одной маленькой девочки.
А теперь - и с двумя девочками, и без девочек, и театры, и музеи, и все, что угодно. Как я много раз говорила, сначала я работала на блог, теперь блог работает на меня. И самое главное, что мне дал блог - мои друзья, настоящие, не виртуальные. И виртуальные тоже важны, очень-очень!
А еще я сегодня уже с утра поучаствовала еще в одном "блогерском" мероприятии, даже не зная про праздник :)
Ааа, оно работает :)Спасибо @invitro.ru за заботу о всех блогерах, журналистах и тех, кого ноги кормят :)Олеся @olesya.ivashkina и тебе за волшебный пинок :) 19 анализов крови бесплатно, надо платить только за забор крови.Акция заканчивается уже сегодня, я протянула до последнего#непроспидедлайн #инвитро
Инвитро весь месяц проводил акцию #неждидедлайн для журналистов, блогеров и прочих работников клавиатуры. Можно было сдать полный анализ крови за 1 рубль, заплатив только за забор крови. Я об этом много раз прочитала, но что-то все тяпалась. Там нужно какое-то подтверждение, что ты он, то есть блогер. Я сегодня позвонила на единый телефон Инвитро и там мне девушка продиктовала список документов - выписка из трудовой книжки, список публикаций и вот это все. А я что, а я блогер, у меня этого ничего нет. Но на самом деле достаточно было визитки со словом "Блогер". И ее я успешно напечатала дома на принтере за 5 минут :) Хотя давно уже есть мысль сделать себе все-таки хоть какие-нибудь "настоящие", просто, с телефоном и почтой.
Так что взяла паспорт, визитку эту самодельную, несколько из этих беджей - доказательство того, что я блогер. И поехала в наш офис Инвитро :)
Там про нас знают! Администратор, смеясь, рассказала, что недавно у них было совещание, так Жуковский внезапно опережает все Подмосковье по количеству блогеров. К ним шли косяками, а в других городах все тихо. А я тоже думала, что буду одна такая.
Так что с меня взяли 200 рублей за забор крови, а анализов будет 19, кажется.
Так что будем здоровы, дружить и писать в свои блоги! С Праздником! Ура :)))))
Tags: #неждидедлайн, ЖЖ, Праздники, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “я блогер” Tag

  • Разоблачение!

    Срыв покровов по мотивам вчерашнего поста. Полностью два пункта не угадал никто 1. Папа и мама «привезли» меня с моря. Поэтому у меня голубые…

  • Красная Шапочка & Серый Волк

    В субботу посмотрели с Ольгой Дмитриевной новый мюзикл! «Красная шапочка & Серый волк» — одна из последних больших работ…

  • Блогерские ништяки для деточек

    Тут некоторые многодетные отцы-блогеры посчитали, «на сколько» они находили с деточками бесплатно только на елки новогодние — у человека получилось…

  • Перед Новым Годом можно все!

    Извините, я о блогерском. Только что, пролистав ленту, поняла, что поступил очередной соц.заказ. Ну, то есть, если я вижу у определенных знакомых…

  • Non/fiction-2019 - через три дня!!!!

    Вы собираетесь? Я ДА! Очень удачно съездила в прошлом году, по результатам написалось четыре поста, так почему бы и не повторить :) Я в общем…

  • Про тяжелую жизнь блогеров

    Тут на днях случилось смИшноЭ. Я же рассказывала вам про новый (для нас ресторан) «Пивная колбаСА» и заодно напихала щедрой рукой отзывы про него,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments