Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чужой против Хищника

IMGP6831.jpg
Или Pentax против Lumix
P1590639.jpg
Ездила вчера на "Спасскую Башню", ура-ура! Как всегда восторг, желание снимать это все на видео непрерывно, потому что выступление каждой страны Ах, и все такие зайки и у каждых - комплимент России и итальянцы, играющие "Во поле березка стояла", или китайцы с "Калинкой-Малинкой" - до слез просто.
Но тут про технику. Поехала вчера с двумя фотоаппаратами. А до Пентакса руки так и не дошли как следует покопаться и поучиться. Поэтому Дима мне просто навернул один объектив и сказал как обезьяне - руками ничего не трогать, нажимать на две кнопки и фсе.
И я вот такая красивая приехала, продралась на Красную площадь и с ужасом поняла, что в этот объектив ничего НЕ ЛЕЗЕТ!
То есть, когда я села на брусчатку снова (сама попросилась), и навела объектив на Василия Блаженного, то выяснила, что он целиком не влезает. А с Люмикса картинка вот как с салютом.
То ест это конечно прикольно, снимать по-македонски и еще телефоном успевать, третья рука сама собой вырастает из жопы, но это я же даже еще объективы не меняла! А как люди делаю это каждый день? Очевидно профессионально, да. Надо как-то учиться, хоть он-лайн штоле.
Как всегда, во многия мудрости многия печали.
Tags: Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments