Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Балетные страдания

... продолжаются.
В мае же Ольгу не взяли в Образцовую студию народного танца. Что у них там было на просмотре, я не знаю, но их забрали в зал, через 5 минут вы дали обратно со словами - вот эти да, а вы нет. Ну, я подробно писала.
Чем мне эта студия была особо ценна - то, что они проводят занятия в нашем же детском саду, арендуют зал по вечерам. То есть для нас бы это был идеальный вариант, не одевать ребенка после сада, тащить сквозь космос ледяной, потом раздеваться и т.д., а из группы вышел в трусах, потом поднялись, один раз оделись и пошли себе домой. Ну не судьба, ОК.
Не успела даже спросить у них, сколько платить в месяц, до этого не дошло, бхх.
Ну ладно, я тогда пришла домой, поныла в ЖЖ, а потом полезла искать на гос.услуги что-то такое... официальное. Потому что коммерческого вокруг тонна, но разбираться в нюансах и кто из них лучше, у меня сил нет.
Нашла Муниципальное бюдетное учреждение дополнительного образования!!!! отправила заявку по интернету, мне ответили, что перезвонят в августе. И я успокоилась.
Сегодня позвонили, позвали на просмотр. А я захожу к ним на сайт и вижу что та, первая студия, опять объявляет просмотр. Ну, собственно, как мне в мае и предрекали.
Ну вооот. Пошли с Ольгой сегодня на второй просмотр :) Это уже в средней школе, примерно посредине между садом и домом. Тоже удобно, идти в нужном направлении, но сегодня вот мы бегом бежали через кладбище 20 минут. То есть опять космос ледяной.
То же самое - их забрали, родителей не пустили, выдали через 5 минут. Олю берут!
Но - оказывается, они тоже платные, как сказала преподаватель "раньше мы собирали взносы на костюмы и прочее, а сейчас просто берем месячную плату".
2760 в месяц, занятия 3 раза в неделю по часу. И у них там 2 часа ритмики, а третий час - сразу работа над танцем в образе и у них надо выбирать один из трех ансамблей. Есть "Хабибочки" - восточный танец, есть народники, и есть современные танцы. ОМГ, то есть опять выбирать!!!!
И я вот че думаю-то - Ольгу сюда берут, хорошо, в четверг собрание уже родительское.
Но если мы коварно еще до этого успеем сходить в Образцовую студию на второй просмотр - и вдруг Олю там уже забыли, бггг и возьмут и туда? Если бы точно знать, что они будут у нас в саду и там плата не в три раза дороже, я бы конечно предпочла их. А Муниципальное учреждение не обидится? Я же форму заполняла и все такое?
Аааа, как это все мучительно.
Tags: Ольга-2017, Танцы
Subscribe

Posts from This Journal “Ольга-2017” Tag

  • (no subject)

    Ахаха, швейные машинки нынче не в тренде! Только что - мама, а когда ты умрёшь, кто будет пользоваться твоим мобильным телефоном?

  • Первое выступление!

    Состоялось у Ольги вчера :) С сентября месяца Оля ходит "на танцы" в студию при центре эстетического воспитания. Там все как-то…

  • Голодаем и скитаемся

    Пишу из горящего танкаторгового центра, омг! Раз в неделю танцы у Ольги с 19.00. Неудобно, да. Садик до 18.00, но в упор забирать неудобно.…

  • Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.....

    Идем дорогой трудной, дорогой непростой..... Дорога у нас с Олей в субботу на елку Мостурфлота получилась действительно непростой :) Но это не…

  • Сегодня на елке в Мостурфлоте

  • Страдания с выходом

    Хоссспидя, как говорит моя подруга Катя, что сейчас было-то. Первые не совсем показательные, а даже вполне искренние, но рыдания в магазине. Ольга…

  • (no subject)

    Сливочную помадку любим всей семьей. ОЧЕНЬ! Открываю коробку - там 15 штук, на 5-х делится идеально. Отлично, сожрала свои три, тоскую. Приходит Оля…

  • (no subject)

    Могу гордиться - я очень хорошо рассказываю сказки. Ольге пристало послушать про синего котика. Все таки рекламу пишут и снимают великие психологи.…

  • (no subject)

    Ольга сидит рисует. Вдруг рыдания, швыряние листов, крик: - Мое искусство никто не поймет! Я аж заржала некуртуазно. - Оля, говорю, - ты в отличной…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments