Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Простите, я опять о своем.

Блестящее в комментах у подруги "Права была Раневская, когда говорила "семья способна заменить женщине весь мир. Поэтому надо выбирать семья или весь мир":) и тоже регулярно переживаю на этот счет. Жизнь загублена, таланты похоронены, здоровье просрано. И даже на кладбище нет сил доползти и саван чота весь в детских какашках и срыгах, даже не помереть достойно. Аминь."
Я вчера из дома вышла только в темноте в космос ледяной, в 8 вечера, чтобы притащить самой две огромные сумки еды. Перед этим так, по мелочи - 4 стирки, а машинка течет и надо постоянно вытирать пол, отмыла полку и все вокруг в ванной, квартиру пылесошу тоже я, рюкзак наконец-то зашила (мне вместо спасибо с сарказмом сказали - Алилуйя, неужели?) и что-то еще, на целый день. Все остальные занимались интеллектуальной деятельностью и отдыхали после трудовой недели. А я так, я что, я же не работаю.
А сегодня утром мне с упреком визжали в лицо - ты что, вчера не постирала, где мой *предмет одежды*???? Да, бл... не постирала, на прорубь не сходила прополоскать, только машинка за меня все стирает. Ах, да, еще же белье поменяла три раза! Швырнула постиранный предмет одежды в визжащую морду.
Еще раз простите! Был взволнован (с)
UPD: Ах, прекрасное спасительное из комментов.

Это НА САМОМ деле моя мечта, которую осаживает только то, что я прям_щас не смогу приносить в клювике столько же денег, сколько приносят мне. А так хотелось бы лечь в психушку больницу, и чтобы рядом не было тещи!
Tags: Второй пол, Домохоз
Subscribe

Posts from This Journal “Второй пол” Tag

  • Про ресурс

    Вспомнила сейчас мгновенно, взглянув на плиту да, снова надо бы помыть, но мне хочется пить кофе и писать вот этот пост больше, чем мыть

  • Женщины и Мужчины. Книги издательства "Самокат"

    Новая серия издательства "Самокат" - четыре книги завтрашнего дня. Предназначены они для подростков, так что брала я книгу (ЕСТЕСТВЕННО,…

  • «Я целый день проработал, чтобы ты все время могла оставаться дома и играть с ребенком»

    Ахахаха, сейчас увидела в ФБ прекрасное. Это то на самом деле, что я всегда думаю. То есть, конечно же, я бы хотела, чтобы это прочитал всего один…

  • (no subject)

    Не то, чтобы это меня так уж сильно беспокоило.... Хотя очевидно беспокоит, я уже месяц об этом думаю. Нет ли какой дискриминации матерей всего…

  • День Матери - фальстарт

    Вообще какой-то странный праздник, я все никак к нему не привыкну, да и надо ли. Оказывается, будет в это воскресенье, 26-го. Но я бы и не вспомнила,…

  • (no subject)

    Я вот что сейчас подумала-то, выходя из театра. Фигня все это, что культуру надо прививать с детства, типа туфли в театр обязательно, не джинсы и…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments