Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik


Поддерживая флешмоб, с интересом вспомнила, что оказывается 14 апреля 2006 года мы "проснулись от Варвариного вопля "Кося кусил ногу!". Слезы, крики :( Пытаюсь выяснить кто такой "кося" - плач. "Нёгу больно. Нёгу кусил!" Ну, ногу то вылечили быстро - 4 поцелуя в одну пятку и 4 в другую :) Пришлось в ноги посадить игрушечную собачку - для охраны. И потом, как обычно - 1,5 часа укладываний при периодических вскриках и плаче. С утра начали расспрашивать. "Умный" папа наводящими вопросами выяснил что кося большой и страшный. "
А днем уже я лично "совершила совершенно бессмысленный и разрушительный для кармы поступок :( Варвара спит, звонок в дверь. Я несусь быстрее открывать, слышу, как она проснулась и заплакала за спиной. Открываю дверь - стоит какой-то чувак, из тех, что картошку или сахар в машках предлагают. Я, совершенно озверевшая, ору - какого хера, извините! Вы мне ребенка разбудили! и захлопываю дверь. То есть совершенно непонятно - если я уже открыла дверь, почему с ним не поговорила нормально - может там что важное было. Но сдержаться не смогла."

Спасибо, Игорь. Очень интересно :)

Кто хочет - могу выдать дату, только подскажите, с какого времени ведется ЖЖ.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments