Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Рыдательно-прекрасное

Тут у нас в семье свершилось великое дело, не преувеличиваю. Маменька решила расстаться наконец-то с Фридрихом Незнанским.
P1600637.JPG
ОМГ, я даже думать не хочу, сколько это стоило денег, вырублено деревьев и прочее.... Радостно отвезли в "Белую Березу" опять, пять огромных сумок. И в связи с этим перебираем все шкафы, диваны и т.д.
Самое интересное, конечно, тетрадки. мама хранит мои, я Варькины и т.д.
P1610071.JPG
Вот на своих я залипла и кинулась фотографировать. Утка, конечно, плывет, но самое главное - Родина!
P1610072.JPG
А поведение все не улучшается :(
P1610073.JPG
Уже тогда пЕйсатель. И с идеологией вообще все отлично!
P1610074.JPG
Был первым в Космосе кто??? Верно!
P1610075.JPG
А вот это что за зверь? Вообще не помню.
P1610076.JPG
Печатание, ОМГ! При том, что прописи у нас тоже *кажется???* были!
P1610077.JPG
Учили, Лена, УЧИЛИ!!!!!! И по голове указкой так, хуяк!!!
P1610079.JPG
Хотя нет, вру. Девочек ОНА не била. А с мальчиками было что-то странное, у взрослой меня много версий. Мальчиков всех учительница первая моя называла "мешками с говном". да, первоклассников. Заслуженный учитель и вот это все. При этом у нее *тоже кажется, сейчас уже не вспомню* было своих два сына. И о виктимности всего нашего детства - мы ее тогда безумно любили, много лет после началки ходили к ней в гости всем классом и все остальное про любовь.
Ладно, главное, что колхозы дают стране хлеб!
P1610078.JPG
И все закончилось хорошо!
P1610080.JPG
Во втором классе тоже все отлично! Кинотеатр, кстати, один сломали, второй собираются тоже, недавно обанкротили :( Бассейн построили совсем недавно!!!
P1610082.JPG
И куча важных документов!
P1610083.JPG
Самое главное, чем горжусь - по окончании "школьного" курса получила сразу II-ой разряд радиомонтажника. Могу идти в наш НИИ Приборостроения, паять космические корабли!
P1610084.JPG
И вот выпускника 15-летнего, это нам делали папки к выпуску из 8-го класса - с одной стороны такая фотография, с другой весь класс. Мимими, только зачем так ребенка подстригли? В парикмахерской же наверное...
P1610086.JPG
Tags: Семья, Школа, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • И вас вылечат, и меня вылечат....

    Ох, где мы сейчас с Ольгой были! Причем по собственной моей воле 0_0 У Ольги в группе с весны висело объявление - бла-бла-бла, кто желает идти в…

  • [Интервью с автором] Елена @glukovarenikk

    @vox-populi: Елена, здравствуйте! Спасибо, что отозвались на просьбу об интервью и простите за ожидание. Просто мы в редакции были несколько…

  • Хроники слепышей

    Купили мне очки наконец-то! Дима мне долбил уже полгода, чтобы я хотя бы сделала себе рецепт. Последние хорошие очки я потеряла на детской площадке!…

  • Про кофе

    В очередной раз тут наткнулась на саму себя, убедилась, надо это просто закрепить, чтобы больше не ныть и не тратить лишних денег. Ровно как в…

  • (no subject)

    Сейчас в переходе на Курской, внезапно для такого места, ещё издали услышала как под гитару поют "Венский вальс 45-го года". Я ее очень люблю, и…

  • Что-то видимо про карму

    Не то, чтобы жалобное, потому что уже даже смешно. Но смешно, конечно же до тех пор, пока не смертельно... В начале апреля нашлась прекрасная…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →