Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Охренительные вести с полей вакцинации - в московских поликлиниках "всем детям, пришедшим в поликлинику на прививки, вкалывают одновременно гриппол. Автоматом, без согласия и предупреждения родителей. Сначала говорят, что необходимо два укола, дескать, только маленькие шприцы, извините, трали-вали. А потом советуют зайти еще раз к педиатру, чтобы получить рекомендации по уходу за ребенком, сами, дескать, понимаете, гриппол нельзя ставить одновременно ни с чем, но вас же второй раз не дозовешься. В поликлинике же мамы не расписываются в согласии или несогласии под каждой прививкой, пришли, значит согласны"
Это пиздец, пардон май френч. То есть все прекрасно понимают - что НЕЛЬЗЯ вкалывать две прививки сразу, что НИКТО не согласиться прививать ребенка грипполом - и все равно колят.
Если ты согласился на 1 прививку, сунул пальчик - тебе сразу отхватят всю руку, здоровье и неизвестно, сколько лет жизни твоего ребенка.
То есть в этот "холерный барак", как я всегда называла нашу поликлинику, лучше вообще не заходить.
Tags: Дети, Москва, Прививки, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments