Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ипподром же!!!!

Говорили-говорили, уже лет 15, хыхы, и опять почти забыли! Скоро все заканчивается, между прочим, зима-с.
ипподром.JPG
Есть, конечно, официальные экскурсии на Московский ипподром, но мне почему-то кажется, что надо идти на бега! Или и туда, и туда :)
Tags: Звери, Москва, Планы
Subscribe

Posts from This Journal “Планы” Tag

  • Ну, за прекрасных дам!

    Сходили вчера с Ольгой в театр, счастье есть. Расскажу попозже конечно же. Но не детским театром любимым. И к тому уже у меня две девочки, очень…

  • Алис много не бывает

    Вы верите в третью волну? Говорят, она будет 0_0 Ну, если по науке — как с испанкой. А вот уж через год-то заживёёёём. Ну, не знаю. Сидеть на попе…

  • План. Очень четкий и простой

    Раз и навсегда! Хоть всей семьей, хоть вдвоем с Димой (или с Варей — чем не вариант), хоть одной. На неделю. Одной — самый…

  • Кажется я знаю,

    ... какой сериал мы начнем смотреть сразу, как закончим актуальный! «Однажды руководитель погибшей туристической группы Игорь Алексеевич Дятлов и и…

  • Лето.doc

    Про то хорошее, что уже было этим летом, я утром написала, а про будущее-то и забыла! С 21 по 30 августа в московском киноцентре «Октябрь»…

  • Калязин. Фрески затопленного монастыря

    Есть ли у вас план, мистер Фикс? У меня планов громадьЁ, традиционно. Начинаем встряхиваться и собираться! Государственный…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments