Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Я вот что сейчас подумала-то, выходя из театра. Фигня все это, что культуру надо прививать с детства, типа туфли в театр обязательно, не джинсы и т.д. ну прививали мне это, туфли возили в пакетике, и что?
Из детства я сейчас вспоминаю (в смысле культуры театра, естественно) только это бесконечное неудобство и унижение, когда надо стоя тут же у гардероба, у всех на виду, как-то стащить с себя рейтузы (ооооо, вы помните рейтузы???? Я Помню!!!!), стоя на голенищах своих сапог переобуться, потом запихнуть эти грязные сапоги в чистый пакет, туда же рейтузы, или в рукав пальто, сдать это все.
То есть, если я сейчас хочу нарядиться в театр, то делаю это не потому что что-то там прививали с детства. А просто потому что хочу. И Ольга Дмитриевна сегодня в театр за требовала платье, не потому что культура. А просто хочется.
Tags: Второй пол, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Второй пол” Tag

  • Королева сердец

    Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская в 17 лет стала женой прусского короля Фридриха Вильгельма III. Прожила с ним еще…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Пишем в Вики про русских женщин!

    Википедия — крупнейшая в мире онлайн-энциклопедия, созданная пользователями. Однако замечено, что в энциклопедии имеется системное отклонение —…

  • С 8 марта!

    На работе в последний день перед праздником честно признались, что мой прошлогодний текст не забудут никогда. Меня попросили написать милое…

  • Про Тэффи

    Тут в неназываемом (с) заговорили (с моей подачи, ггг) про домашнее насилие в очередной раз, ну то есть я продублировала свои мысли про разницу…

  • Работа молодым мамам Москвы!

    Недавно узнала о проекте, специально созданном для женщин, которые хотят получить новую профессию после декретного отпуска. Не то, чтобы это мне…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments