Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik


Что-то в этом сезоне "культур-мультур" у нас перекосился в сторону мультипликации. В театр пока не ходили ни разу :(, а мультфильмов опять много хороших и новых и хочется все посмотреть и показать Варваре.
Совершенно случайно раскопала рецензию на новый немецкий (!) мультфильм "Три разбойника"
"...мультфильм того же рода, что и "Трио из Бельвилля" - хочется смотреть и вновь пересматривать.
"Трех разбойников" отличает от "Бельвилля" то, что это все-таки детский мультфильм..... (тут идет спойлер :)) Эта анимационная работа специально для тех ответственных родителей, которые пытаются воспитывать в своих детях вкус (Я, опять я, снова я!!! (с))..."
Идет с завтрашнего дня. Что приятно, идет в ближайшем к нам Центрфильме. Надо идти!
"Феи" - по картинкам и по отзывам понятно, что очень красивый девачкинский мультфильм в лучших диснеевских традициях. Тоже надо идти. Но идет в центре, все кинотеатры далеко от нас :( Но ради такого можно и на Арбат доехать или еще куда.
И прогулянный нами, но очень хвалимый zha (мы, свинки такие, их заманили, а сами не поехали, предавшись лени и долгому просыпанию) Фестиваль мультфильмов все еще идет и в субботу опять будут показывать программу "Малнькая Василиса", куда я так хотела сводить Варвару, но уже в Текстильшиках. Может все-таки съездить? Надо подумать.
Tags: Мультфильмы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment