Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Простодурсен и Великий Марципановый праздник

Читаем мы все-таки потихоньку, вчера вот закончили вторую вещь в "Зимней" книге. Причем издали его как-то неудачно :( Не в "хронологическом" порядке, а вот Летнюю и Зимние книги. И если Зимняя книга начинается правильно, явно с первой части - Великое похищение реки, то потом логически идут театр и золотая рыбка (а они в Летней), а потом уже этот самый праздник. Так что, если кто будет читать, ориентируйтесь на "Сферу", у них там все идет правильно, как надо :)
И оно как-то раскачалось. То есть видимо "холодные ноги" у лопаты было квинтэссенцией, а потом все бодрее и веселее. Я все время только думаю, запоминает ли Ольга оттуда что-то серьезное? Ну там про Дружбу, про Любовь и вот это все пафосное, потому что там подводится именно к этому. Так-то ей нравится, она сама попросила читать дальше, когда я уже почти отчаялась, и там есть смешные моменты для ее возраста как раз, мы теперь друг на друга выпрыгиваем из-за угла с криками "Три кило масла" и ржем.
Утенковское "А театр - это вкусно?" из спектакля она сама до сих пор вспоминает и ржет. То есть пока я вижу, что человек "вынес" вот такое - забавное и смешное. И явно ассоциирует себя с Утенком, сказала, что он - ее любимый герой. Ну это в общем и понятно, и хорошо.
Будем дальше читать. И теперь все очень хочется увидеть в театре.
Tags: Книги, Ольга-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Домой!

    Так жалко проводить такой день в дороге. Всю неделю настоящее золото в окне, невозможно прекрасно. Но отравляющее эту…

  • Бескорыстного пиара

    В октябре 2019 года вышел второй тираж книги Виктора Леонова «ЗАГАДОЧНЫЙ ФОРТ №6 КАЛИНИНГРАД (KЕNIGSBERG)» В книге…

  • Инстербург/Черняховск литературный

    Прекрасное, как я понимаю, совсем новое, найденное в этом году на просторах интернета Черняховска — литературный.... эээ, ну пусть будет…

  • Мир сошел с ума!

    В 13.59 получаю рассылку от «Мифа». ЧТО БЫ ПОДУМАЛИ ВЫ??? Я ничего не подумала, мне нечем. Ну ок, просмотрела одним…

  • Божий дар с яишницей

    Увидела тут очередную рекламу — вовлекаем детей в чтение (ну очевидно же, что страдающей матери не очень вовлеченного в чтение ребенка (тут все мои…

  • Елена Благинина

    Мне сегодня милейший друг…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments