Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

День Матери - фальстарт

Вообще какой-то странный праздник, я все никак к нему не привыкну, да и надо ли.
Оказывается, будет в это воскресенье, 26-го. Но я бы и не вспомнила, если бы сейчас буквально каждая Женщина и Мать в Инстаграме не рыдала по поводу бездарно просранной по поводу внеочередного утренника рабочей пятницы. То есть почти во всех садиках и школах сегодня был шабаш (извините, по другому я это не назову).
Там и трындец, который годами бродит по чатикам - стишок "сердце каждой мамы - сеточка из шрамов". Это адок, адок, кровь из ушей. И представьте, что этому выучили 4-х леток. Там же и стишки от нерожденных младенцев и "мама стирает руками, папа читает газету". То есть в один праздник ухитрились собрать весь треш. Очень благодатно, да.
А меня каким-то образом бог миловал, у Ольги в саду не было ни-че-го!!!!
И я теперь сижу такая - не поздравленная, как и не мать 0_0
Когда ж у нас уже научатся теток-то поздравлять не как друга человека?
Tags: Второй пол, Ж+М, Праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Второй пол” Tag

  • Королева сердец

    Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская в 17 лет стала женой прусского короля Фридриха Вильгельма III. Прожила с ним еще…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Пишем в Вики про русских женщин!

    Википедия — крупнейшая в мире онлайн-энциклопедия, созданная пользователями. Однако замечено, что в энциклопедии имеется системное отклонение —…

  • С 8 марта!

    На работе в последний день перед праздником честно признались, что мой прошлогодний текст не забудут никогда. Меня попросили написать милое…

  • Про Тэффи

    Тут в неназываемом (с) заговорили (с моей подачи, ггг) про домашнее насилие в очередной раз, ну то есть я продублировала свои мысли про разницу…

  • Работа молодым мамам Москвы!

    Недавно узнала о проекте, специально созданном для женщин, которые хотят получить новую профессию после декретного отпуска. Не то, чтобы это мне…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments