Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

По мотивам чужого крика души

Уж ладно, выскажу свою гражданскую позицию, хотя я непрерывно это делаю, у меня тоже узкоспециализированный блог, ха-ха-ха!
По поводу коррекции фото, использования фотошопа и т.д.
Я считаю, что постить даже в личном бложике и инстаграмчике плохие (с моей точки зрения) фото - это неуважение ко мне и всем остальным зрителям-подписчикам.
Крики "я так вижу" - ну.... ОК, ты можешь выкладывать даже не фотографии храмов и пейзажей, а фотАчки детей с милыми рожицами, вроде как никому нет дела до качества. Но, во-первых, это твое милое эммммм всё в моей френдленте, потому что мы давно знакомы и я интересуюсь твоей жизнью (искренне совершенно), и не хочу поэтому тебя отфренживать, но каждый раз Страдаю. А, во-вторых, если ты приложишь хоть капельку усилий и улучшишь качество своих фото - те же дети скажут спасибо, и им будет приятно смотреть на себя маленьких через несколько лет, а не страдать, как свойственно подросткам, от того, что мама постила их в таком виде.
Уф, я это сказала.
На самом деле все совпадения случайны, и режь меня ножом, я все равно не признаюсь, кому это адресовано, вот!
А началось-то все с обращения Лены lenorlux к собратьям фотграфам с призывом как-то все таки холить и лелеять и свои фотографии, и своих френдов и все см. с начала.
И я Лене очень благодарна, потому что ровно после такого же ее поста год с небольшим назад я начала обрабатывать свои фотографии - минимально, просто поправить горизонт, чуть-чуть высветлить, убрать что-то совсем ужасное. И вы знаете, все стало НАМНОГО лучше. А на свои старые посты с большим количеством фотографий я теперь не могу смотреть без слез, и мне стыдно, что я ставила такие фото. Да. Это Заметно! И если я сейчас повторяю что-то старое, то обрабатываю фотографии заново.
И самое главное, для чего я начала писать пост - Лена по тэгу фотошкола делает посты, в которых можно подсмотреть несложные, но очень эффективные приемы улучшайзинга. За что ей огромное СПАСИБО!!!
Tags: Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Выпускной

    Снимала на репетиции, танцевали опять "Облака", так что платья те же, танец тот же.

  • Тест

    Жалобно - извините, что мы к вам обращаемся, сами мы не местные! Напишите мне, пожалуйста, видите ли вы эту фотографию?

  • Рапунцель, Рапцунцель, спусти свои косоньки.....

    Кто бы мог подумать, что еще 80 лет назад в Девичьей башне жили люди. Хотя да, о чем это я, в Калининиградской области в замках до сих пор живут…

  • Коломенскому 95 лет!

    Ура! На самом деле, конечно, сельцу Коломенскому много сотен лет, если не тысяч, ведь Дьяково городище, которое находится в южной части…

  • Конкурс фото летних рек в январе завершён

    1 место - мое фото. Спасибо всем, кто был за него :) На самом деле меня всегда смущает принцип "кто смел, тот и два съел". То есть как…

  • ЦДХ в начале января. Две выставки

    Которые уже закончились, но были прекрасны и я успела :) Первым дело, после Васи Ложкина, конечно, я специально пошла искать выставку творческой…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments