Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik


Лю-ю-ю-ю-ю-ю-юди, где я сейчас была-а-а-а-а-а-а! Такое место...такое...уж такое....
Когда я, вытряхивая на кассе из кошелька последние 10 рублей мелочи, мстительно сказала  - теперь ты будешь у моего мужа враг номер 1!, а бедная svetasan  искренне возмутилась: "Ты же сама предложила сюда поехать!", а я ей резонно ответила, что у мужа то всегда не жена будет виновата, а подруга жены, кассирша заржала и сказала нам "Девчонки! Приходите еще!"
Офигительное место - магазин "Все по 35". Там каждый товар стоит 35 рублей как нетрудно догадаться :) Как я в прошлом году искала Варваре в сад искусственные фрукты. Покупала их в худ.салонах по 200 рублей. Здесь их полно. Не восковые конечно, но восковых сейчас и в худ.салонах нет.
Браслетики - фигнюшные, но на каждом висит 1-2 хороших стеклянных бусины! Сколько такие бусины стоят в крафтовых магазинах?
Мебель кукольная. Ы-ы-ы-ы-ы, я решила - хрен с ними, с китайцами, пусть повырубят всю своб древесину и погубят экологию, но я куплю ЭТО ребенку. Комод с зеркалом!!! и 3 открывающимися!!!! ящиками высотой 12 см.
Много всякой хренотени, конечно, но много и очень классного-полезного.
Слава-слава Светочке и Маше chuchundra_mc , которая и рассказала нам про этот магазин в понедельник на мышкином празднике.
Tags: Интересное, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments