Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про закон парных случаев

Вхожу сейчас в квартиру, Варя тоже в коридоре, только раздевается, пришла из школы на пару минут раньше.
Сразу на меня возбужденно:
- Мама, что у нас сегодня было! На физкультуру к нас приходили студенты, знаешь, институт в Малаховке? (Да знаю, знаю, конечно, там уже много лет областной институт физической культуры, даже димин кузен там учился). А мне наша учительница почему-то сказала не ходить на урок! А девочки пошли, а потом приходят и Д. плачет. Потому что та студентка сказала ей наклоняться, а потом подошла и сзади надавила, безо всякой растяжки, сделала ей так больно! Их, наверное, на практику к нам присылают?
И тут я так эээээ. Потому что сама-то я вошла в дверь, как раз приехав с первого, пробного занятия в студии растяжки! Увидела объявление одной студии в инстаграме, а мне давно это интересно. Вот записалась, поехала.
Занимались час, центр Москвы, в Высшей школе экономики :)))))) Мне очень понравилось! Хотелось бы ходить на что-то эдакое, но искать, конечно, где-то поближе.
Но!!!! Я не очень представляю, как я буду ходить завтра или даже к вечеру, потому что у меня внезапно есть мышцы в разных странных местах, и их же тянули, и я теперь их чувствую! И это все было очень аккуратно, и щадяще, хотя на спину мне тоже несколько раз села прекрасная девушка Василиса. И там же другие девушки рассказывали страшные истории, как им где что "порвали" на всяких балетах и танцах.
И тут я приезжаю домой и понимаю, что вот мой личный ребенок чудом избежал такого столкновения с выпускницей физкультурного. Не знаю, что будет делать мама Д. Я, в силу возможностей, сейчас бы была уже в школе и ОРАЛА.
Tags: Школа, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • 20 лет дефолту

    Тому самому, первому.... Кто-то вспомнил еще? :) Я бы не, если не пост…

  • "Гестапо" или российская поликлиника?

    Скажу сразу — «гестапо» оказалось лучше. И жуб мне удалили там. Да, первый итог отпуска — минус одна «восьмерка». Я талантливо протерпела до…

  • Снова про газ

    Блин, я злая, как собака, на себя, дуру, конечно, в первую очередь :( Сейчас опять приходили «из службы газа» и я блин (тут конечно другое слово…

  • Фотостудия Kateesky

    Ездила неделю назад с девами на самую настоящую фотосессию в самую настоящую фотостудию! Сразу скажу, что это не пост-отзыв,…

  • И вас вылечат, и меня вылечат....

    Ох, где мы сейчас с Ольгой были! Причем по собственной моей воле 0_0 У Ольги в группе с весны висело объявление - бла-бла-бла, кто желает идти в…

  • [Интервью с автором] Елена @glukovarenikk

    @vox-populi: Елена, здравствуйте! Спасибо, что отозвались на просьбу об интервью и простите за ожидание. Просто мы в редакции были несколько…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments