Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Базар Добра - держу кулаки!

P1650765.JPG
Ездила неделю назад сдавать вещи девочкам на Базар Добра. Мне из Жуковского очень удобно, до Октябрьского Поля без пересадок. Так что я огромную сумку набила, до маршрутки дотащила и вуаля! Но там можно было заказать курьера для вывоза вещей. Потому что добра у народа много, и конечно же все в какой-то момент пытаются это все продать 0_0
P1650760.JPG
На прошлой неделе там работали на приемку товара, все привезенное сверяют по базе, наклеивают ценники, развешивают на вешалки
P1650756.JPG
Это еще мало вещей, сейчас там в несколько раз больше. Народ обрадовался, что такое началось в Москве и притащил столько, что девочки не успевали обрабатывать!
Думаю, сейчас там стоит в 3 рядя, и обувь тоже
P1650758.JPG
Продают все, все.....
P1650761.JPG
Я бы сама с удовольствием отвезла туда полквартиры еще и стульчики для кормления, и игрушки.
Организаторы работают с благотворительными фондами "Правмир", Созидание, Комитет "Гражданское Содействие", после ярмарки туда пойдет часть непроданных вещей, при оформлении надо было сразу указывать - заберешь ты свои вещи обратно или отдашь в благотворительность.
Какие-то вещи сразу принимали в дар фондам, при мне там стояли уже несколько огромных мешков, и девочки с гордостью сказали, что туда сдают чуть ли не больше, чем на продажу.
Я, конечно, очень хочу получить чуть-чуть денежек к Новому году :), поэтому желаю, чтобы все получилось. Это огромный труд организаторов - вся эта приемка, оформление, бухгалтерия, деньги. Разбор вещей, как обычно, самое сложное. Потому что, ах... как обычно, приносят на продажу и такое, что выбросить бы сразу. А девочки все это сортируют целыми днями.
Если им не надоест это за один раз и такие базары будут проходить, как в Вильнюсе, два раза в год, это было бы отлично.
Tags: Дети, Друзья, Москва, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Я знаю, что вы делали.....

    Что делают все эти люди? Конечно да! Мы тут с ужасом осознали, что деточек-то в конце первого класса не…

  • Дети круче котиков!

    1 сентября на смену котикам и Наташе пришли другие реалии. Я где-то увидела картиночку, взоржала, отправила Диме и в родительский чатик (2-го…

  • На старт, внимание, марш!

    С понедельника у меня начинается отпуск. Но знаете, о чем я думаю последние три дня? О том, как бы вернуться из него пораньше, хотя бы на один…

  • Этнографические заметки эпохи коронавируса

    Два дня подряд снимала вручение аттестатов. Для газеты, но и себе конечно чуть-чуть. Вчера «малыши», сегодня выпускники. 11-х у нас всего два…

  • Имена в многодетных семьях

    Меня сегодня разбудили первый раз в 4 утра (и даже ни одно подразделение РЖД, ни в Иркутске, ни в Москве и даже, что Очень странно, у меня под…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments