Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бобра с козлом

Традиционная борьба Лены с лосем в конце декабря увенчалась полной победой сами_знаете_кого.
Дмитрий свет Александрович вчера привез, но так, скромно, килограммов 12 всего.
И все прекрасное, отборное, сплошная мякоть. А несколько таких костей, что я выкинула их сразу на балкон котикам, хорошо хоть нынче погоды стоят. А то обычно привоз лося знаменуется оттепелью, да-с.
Так вот, с утра поставила бульон вариться, и что-то такой бульон сварился, что я опасаюсь к утру настоящего холодца.
По крайней мере, когда я начала разбирать эти кости, из одной, самой огромной выпал мосх, я сразу вспомнила детство, круто посолила ЭТО и урча сожрала.
Ах, какой холодец в моем детстве варила бабушка! Самый лучший в семье из 5 сестер! И разбирала его, даже когда была уже совсем старенькая, идеально. Я с тех пор не могу есть больше ничей холодец - там у людей уши и все беееее :( А у бабушки было мяяяяско. И кости вываривались вот до такой же степени.
Tags: Еда, Охота - это когда охота
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Нонеча не то, что давеча!

    Прочитала очень забавный пост…

  • Где обедал воробей

    В каких только местах не побываешь ради ребенка! Внезапно, а может, и не очень - широко разрекламированный Океанариум находится…

  • хЫчЫнЫ

    Позавчера и вчера снова упражнялась в работе с тестом. Делала хычыны :) название вкуснейших лепёшек меня неизменно радует.…

  • Не было никогда и вот опять...

    В эту осень жру ем арбузы как не в себя. Я подозреваю, что отгадка очень проста — я не ем сладкое. Ха-ха, уже все лето. На самом деле я…

  • Психанула (с)

    Отвела Ольгу в школу, решительно достала килограмм фарша и сразу сделала фаршированные перцы и сковороду котлет. До 9 утра! Дима выходит на кухню —…

  • Вкус Чегета

    Вкус «отпуска» — какой он? Много есть, вкусно пить, ходить каждый вечер в разные заведения (да, наконец-то мы сделали ЭТО) — это…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments