Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

2017 - август

Последний месяц лета. Первая часть месяца - это "калининградский" кусочек отпуска, оттуда совершенно прекрасно проехали через Минск и повидались с любимыми друзьями наконец-то.
P1580662-1.jpg
А потом - обычная жизнь. Оля очень плохо, после 1,5-месячного личного отпуска пошла в сад, фактически адаптация проходила заново :( Очень тяжело было целый месяц, зато потом - качественный скачок. Но теперь я подумаю, на сколько ее в следующий раз максимально забирать из сада.
А окончание августа - уже второй год подряд мое персональное счастье и радость, фестиваль "Спасская Башня".
IMGP6614.JPG
Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Про люки. Пост 2

    Я очень люблю смотреть под ноги во время путешествий, разглядывать и фотографировать люки. У нас есть целая семейная «серия» фото — наши ноги на…

  • Кстати, о Коломне и не только

    и о возможности водить экскурсии где угодно и нести какую угодно фигню. Тут прилетели вести с полей — первый экскурсовод из Подмосковья…

  • Кудыкина гора, v. 2.2022

    Иногда они возвращаются (с) Два года назад, в такие же октябрьские первые каникулы мы посетили парк развлечений «Кудыкина гора». Он расположен в…

  • Я зарекалась, но...

    Ну ладно, Кудыкина Гора немного реабилитировалась в моих глазах. Два года назад мне тут практически не понравилось. Ну Горыныч,…

  • Такие места

    В августе, как только приехали из отпуска, знакомая рассказала, что на телеканале Пятница (ОМГ, есть и такие каналы? Извините за не знание…

  • Про визуальный шум

    Тема магнитиков неожиданно вызвала живейшее обсуждение, на словах «визуальный шум» я заржала, потому что прекрасно представляю, о чем идёт речь,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments