Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

2017 - август

Последний месяц лета. Первая часть месяца - это "калининградский" кусочек отпуска, оттуда совершенно прекрасно проехали через Минск и повидались с любимыми друзьями наконец-то.
P1580662-1.jpg
А потом - обычная жизнь. Оля очень плохо, после 1,5-месячного личного отпуска пошла в сад, фактически адаптация проходила заново :( Очень тяжело было целый месяц, зато потом - качественный скачок. Но теперь я подумаю, на сколько ее в следующий раз максимально забирать из сада.
А окончание августа - уже второй год подряд мое персональное счастье и радость, фестиваль "Спасская Башня".
IMGP6614.JPG
Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Евпатория. Часть 1

    Где были только ты и я — в курорте Евпатория! Ладно-ладно, больше не буду, всем поклонникам белорусского рока велком в…

  • Про разницу поколений

    Мы тут сели все вчетвером и за раз посмотрели несколько выпусков BIRCHPUNK. Началось все с Барагозина, я ржала так, что падала со стула. Кибер-ферму…

  • Крым таки немножечко наш

    Одно из самых больших впечатлений отпуска. Крымский мост и трасса СТаврида. По мосту прокатиться хотелось, че уж. Много лет читали у…

  • Ростов-на-Дону. Переход на Большой Садовой

    МИР!!! ТРУД!!!! МАЙ :))) Люблю этот день. Утро красит нежным светом и всё такое! У нас сейчас в парке шабаш, приехал агитировать один из…

  • Крым-2021

    Это было волшебно. Я на самом-то деле очень люблю Крым, с детства. Меня возили туда несколько раз до школы, и вот эта картинка —…

  • На самом деле....на самом деле

    Конечно же мы взяли и уехали вчера в 5 утра в отпуск :))) Как идиоты, перепутали неделю школьных каникул. Ну очевидно же, что мне хотелось уехать в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments