Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про гендерное

До меня, кстати, сегодня только, опять на танцах дошло, чем плохи, вернее не удобны такие приличные клубы, как тот, в котором мы были с Олей на пробном занятии - с раздевалками Эм и Жо.
Куда идти папам с девочками и мамам с мальчиками? Такими маленькими, как Ольга, которым действительно надо помогать переодеваться.
Мне вот, конечно, очень не нравится, что когда я раздеваю свою девочку до трусов, рядом тусуется какой-то взрослый чужой мужик, пусть и со своей девочкой. Но куда ему-то, бедному, деваться?
Tags: Ж+М, Танцы
Subscribe

Posts from This Journal “Ж+М” Tag

  • Женщины и Мужчины. Книги издательства "Самокат"

    Новая серия издательства "Самокат" - четыре книги завтрашнего дня. Предназначены они для подростков, так что брала я книгу (ЕСТЕСТВЕННО,…

  • «Я целый день проработал, чтобы ты все время могла оставаться дома и играть с ребенком»

    Ахахаха, сейчас увидела в ФБ прекрасное. Это то на самом деле, что я всегда думаю. То есть, конечно же, я бы хотела, чтобы это прочитал всего один…

  • День Матери - фальстарт

    Вообще какой-то странный праздник, я все никак к нему не привыкну, да и надо ли. Оказывается, будет в это воскресенье, 26-го. Но я бы и не вспомнила,…

  • Шестой день осени

    Бежала сейчас из сада, слушала "Високосный год". Очень люблю их, помню, как они появились и это было Откровение. Каждый из моих друзей, даже те (а их…

  • У войны не женское лицо

    Некоторого феминистического возмущения псто. В пятницу в Калининграде Дима первый раз отвел меня в парк Победы. Парк довольно новый, открыт был в…

  • Не могу молчать!

    Читаю про семью академика Павлова. В смысле родителей "В качестве поощрения за добросовестную работу детям разрешалось брать книги из богатой…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments