Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

"МясновЪ" в Жуковском - грусти и сожаления псто

Я вообще не очень люблю посты с заголовками "Как обманывают посетителей в.....1111", потому что считаю, что кругом живые люди, в смысле продавцы и кассиры и бывает Всякое.
Но тут уж душенька не выдержала, пожалуюсь вслух Мрздн, а если умело пользоваться хэштэгами, может, куда и поближе дойдет, ггг.
Очень расстраивает наш жуковский "МясновЪ" на улице Гудкова, впрочем он тут единственный! Открылся 1,5 года назад, я тогда же об этом радостно писала, потому что я вообще их магазины очень люблю. Или любила... в прошлом.
В общем, в Москве мы пользовались только им для покупки мяса и всего около_колбасного, Варька выросла на их наггетсах куриных, я туда ходила 10 лет, сначала в магазин на Новосибирской, потом на Алтайской и очень бубнила, что в Жуковском даже Мяснова нет! Но вот он открылся, я туда поскакала со своей карточкой, которой уже лет 13. И тут началось.... Я почему пишу-то, потому что постоянно какая-то жопа, то есть вот последний случай меня просто добил, но мы ходили туда все эти 1,5 года с постоянным напутствием "Следи, чтобы тебя не наебали!"
Началось буквально со второго визита - 8 раз из 10 пробивают не так. Колбасу по 500 руб/кг бьют по 800, что-то лишнее в чеке и т.д.
Последнее - в субботу, шли с речки, я потащила Ольгу на санках домой, Дима зашел к ним. Нет и нет, нет и нет, я уже начала волноваться. Приходит, говорит - посмотри внимательно, там два чека.
P1670947.jpg
Я смотрю длинный чек, ничего не пойму - какой мармелад нафиг, какой кефир? Из 7 позиций в чеке 4 чужие, так, на минуточку. Почти половина суммы, неплохо так.
И самое главное, самое главное - каждый раз, когда я, или мама, или Дима вот, ловим это все, не отходя от кассы, и начинаем говорить рОтом, что тут что-то не так - начинается дерьмо. Тут же теряют интерес (а пока обслуживают и пробивают - все с улыбкой и мимими), начинают обслуживать других покупателей, "а вы ждите, сейчас администратор придет" и все это очень грубо и обиженно что поймали за руку
Понятно, что это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", то есть можно просто перестать туда ходить. Но мне же жалко, магазин-то, в смысле продукция, хороший, и альтернатив я тут поблизости по-прежнему не вижу, хотя с ними дверь в дверь теперь "Вкусвилл".
Я хочу ходить в "МясновЪ", но только так, чтобы не обманывали, и не надо было никого напутствовать. А что с этим делать, непонятно. Надо, чтобы полностью сменили персонал? Потому что это началось с самого открытия магазина, и для меня лично очевидно, что это уже какая-то система нехорошая. Не знаю :(((( Но очень жалко!
Tags: #жуковскийвсети, #мясновъ, Еда, Жуковский, Отзывы, Шоппинг, березовым_соком
Subscribe

Posts from This Journal “березовым_соком” Tag

  • Авиакомпания EllinAir

    Ровно год назад мы улетали из Афин. Афинский международный аэропорт «Элефтериос Венизелос» (Διεθνής Αερολιμένας Αθηνών…

  • Как развлечься в понедельник

    Верите ли вы, что можно сломать ногу или руку, просто ударившись об дверь например? Я верю, собственно, я такое видела неоднократно. И вот кхе-кхе,…

  • Жги, Господь!

    На открытии Московской международной книжной ярмарки (ММКВЯ) министр культуры РФ Владимир Мединский высказал негативное отношение ко взрослым,…

  • Не могу молчать!

    Сходила сегодня, блин, отвела Олю в детский садик. Там сейчас летняя движуха — доделывают мед.карты всем детям, уходящим в школу (да, я в курсе, что…

  • Дополнительное образование ф топку?

    У нас в королевстве все опять не слава богу! Пронесся слух (с), что пытаются закрыть старейшее объединение ДП в городе, в которое входят почти все…

  • Быково - все плохо, или совсем трындец?

    Вчера Вадим…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments