Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

И Родина щедро поила меня

Ольга заболела, аааааа! Ну неудивительно, учитывая то, что нас в субботу пригласили в ресторан на большой семейный юбилей и вообще Планы, ггггг.
Я даже решила, как приличная, вызвать врача, потому что жалуется - горлышко болит глотать. А я до сих пор в таком шоке пребываю от ее прошлогодней ангины, что думаю - ну ладно, надо.
Тоскливо готовлюсь звонить в нашу поликлинику 3 часа в среднем, но нет, о чудо. Берут трубку сразу! А почему чудо-то? А вот почему!
Для вызова врача звоните на 8-800......!
Я так офигела, что согласилась, позвонила на этот единый номер, услышала там, что "время ожидания 5 минут", думаю - нет, давайте-ка я точно проверю!
Звоню опять в поликлинику (дадада, я отчетливо понимаю, какая тяжелая работа в службах поддержки), осторожно так - а больному ребенку тоже по единому? Да, звоните туда.
Ну хорошо, я дозвонилась!!! Все записали, ждите!
- Сколько ждать, скажите, пожалуйста?
- Минуточку, я сейчас по серверу посмотрю, кого вам назначили! Ой, нет, у меня не показывается. А вы позвоните в свою поликлинику - пусть они вам скажут, как врач работает!
Tags: Болеем, Ольга-2018
Subscribe

Posts from This Journal “Болеем” Tag

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments