Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Про браслет год спустя

Хотела написать про браслетик свой. У меня "как у всех" MiFit - фитнесс-браслет.
Там шагомер, меряет пульс, сон ночью с фазами сна и все такое.
xiaomi.jpg
Подарил мне его Дима на прошлый НГ, 31-го декабря, так что уже год с лишним.
Весь январь я была в восторге - все меряет, шаги считает, прекрасно. В феврале он перестал мерять пульс 0_0 Нажимаю на кнопку - показыват 0, я это называю "дохлая мышь".
Очень быстро сломался сам браслет. Я уже не помню, что там случилось, Дима прочитал, что это обычная их проблема. А надо же, чтобы он плотно прилегал к руке, и очень многие их так теряют - браслет на руке, а сама эта "таблетка" вылетела в неизвестном направлении. Съездила один раз в их фирменный магазин, купила (не помню уже, 300 или 500 что ли рублей) новый. Уверяли, что фирменный, приехала домой, Димка говорит - фигня китайская. Ну, оно же на самом деле вообще ВСЕ китайское :) В итоге последнее время хожу с "кожаным" браслетом.
IMG_20180125_113639.jpg
Что мне сейчас активно не нравится, почему и пост написался - он стал, собака, врать! Сильно врать. И если кто-то пишет, что у него браслет "не досчитывает" шаги, у меня наоборот, в какой-то момент появилось впечатление, что приписывает лишнего, причем так ощутимо, чуть ли не в 1,5 раза :( То есть это конечно очень лестно, но я бы хотела точности измерений.
Самое плохое - он продолжает "мерять шаги" в транспорте. Видимо, реагирует на вибрацию, то есть вот все наши большие путешествия, я сижу ВЕСЬ день в машине, как в последний раз ехали в Польшу, из Польши - в конце дня у меня 9000 шагов, как будто гуляла весь день :( Получается, его надо снимать с руки вообще в транспорте?
И самое, самое главное - он меня задолбал! Чтобы мерять фазы сна и вот это все, надо носить его, не снимая. То есть я сплю в нем тоже. А я часы лет в 20 из-за этого перестала носить вообще. С одной стороны удобно - всегда есть где время посмотреть, но я несколько раз уже просыпалась от того, что затекает именно та рука, на которой браслет. У меня очень тонкое запястья, одна кость фактически и вены. Чтобы не потерять эту чертову "таблетку" из ремешка, я затягиваю браслет в упор, в результате - все плохо. Ослабить на следующую дырку? Боюсь потерять. Найти какие-то резиновые мягкие ремешки для них, которые фиксируют и при этом растягиваются? Нет таких вообще, по-моему. В общем, ррррррррр.
Tags: Мое
Subscribe

Posts from This Journal “Мое” Tag

  • 92 дня лета

    Надо мной тут в очередной раз похихикали, что у меня ведь наверное хранятся по папочкам все комментарии, скрины и т.д. Но нееет. Что-то я храню в…

  • Любовь долготерпит, милосердствует...

    .... любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется…

  • Юноше, обдумывающему житие

    А так же девушке, котику и попугайчику. Хотя последние двое-то как раз молодцы, меньше рефлексии, больше дела! Что бы я посоветовала кому-либо в…

  • Почему я люблю Москву

    В Москве я прожила почти 20 с лишним лет, с 1994 до 2015. Это были самые лучшие очень хорошие 20 с лишним лет, потому что я хотела жить в…

  • Плата за "ресурс"

    Задумалась тут в очередной раз про этот самый ресурс — в этот раз в смысле заниматься чем-то условно «благотворительным» или просто приятным для…

  • (no subject)

    По утрам, пытаясь проснуться, я твердо уверена, что вся история человечества — это цепь невыносимых страданий. Кто??? Кто жил хорошо? Первобытные…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments