Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Как я провел день

IMG_20180125_163403.jpg
Милой мамочки портрет извела половину пачки бумаги за день, блин!
Врача нет до сих пор!
Тетки в садиковском чатике с увлечением обсуждают катаральную ангину 0_0 Оказывается, она у половины группы, народ болеет месяцами и всей семьей, заражаются от детей и вообще "моя болела в декабре, я решила до весны не водить". Я прямо позавидовала таким Матерям, я вот за день уже немножко озверела мне бумагу жалко, я пытаюсь что-то писать, а у меня скачут на голове.
То есть я внутри себя как бы понимаю, что ангину надо лечить и все такое, но *тут было много текста, но я все вычеркнула* Не люблю, когда кто-то болеет! Все МОИ планы к черту.
Tags: Олины работы, Семья, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Олины работы” Tag

  • Пошли покупать желтую

    подводную лодку ручку, купили коробку пластилина на 36 цветов. С ручками этими фигня какая-то. Я понимаю, фонетический разбор, то-сё там,…

  • Ольгины рисунки - 2020

    Новая порция, здесь будет то, что рисовалось дома этой зимой и весной. Как всегда, думала, что делала прошлый пост совсем недавно, а оказывается,…

  • Женщины в науке

    Истории о 50 женщинах, которые перевернули ход истории Книга, которую моя Ольга не выпускает из рук уже две недели. Читаем…

  • Я леплю из пластилина, а сама вздыхаю тяжко

    Коробка в 30 цветов, купленная 2 недели назад, на удивление еще жива. Хотя на некоторых героев уходит почти целый кусочек. Как…

  • Ура!

    Внезапно и очень приятно. За это ничего не дают, просто бескорыстно и от любви к «Небослову» и их спектаклям :) За что дали…

  • Ольгины рисунки. Школа и не только

    Я как-то наивно рассчитывала, что с окончанием детского сада поток поделок несколько иссякнет. Потому что из сада мы это тащили пачками. Но!…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments