Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Как я провел день

IMG_20180125_163403.jpg
Милой мамочки портрет извела половину пачки бумаги за день, блин!
Врача нет до сих пор!
Тетки в садиковском чатике с увлечением обсуждают катаральную ангину 0_0 Оказывается, она у половины группы, народ болеет месяцами и всей семьей, заражаются от детей и вообще "моя болела в декабре, я решила до весны не водить". Я прямо позавидовала таким Матерям, я вот за день уже немножко озверела мне бумагу жалко, я пытаюсь что-то писать, а у меня скачут на голове.
То есть я внутри себя как бы понимаю, что ангину надо лечить и все такое, но *тут было много текста, но я все вычеркнула* Не люблю, когда кто-то болеет! Все МОИ планы к черту.
Tags: Олины работы, Семья, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Олины работы” Tag

  • Творчество одолевает

    Опять из серии "вы жалуетесь или хвастаетесь?" Я Очень!!! ОЧЕНЬ рада, что Ольга непрерывно что-то делает - рисует, вырезает, клеит и т.д.…

  • СпортЛенд-2018

    Съездили вчера с Ольгой на ВДНХ, пробыли на Выставке-фестивале детского досуга и творчества «Мир спорта и игр» - весна 2018 весь день.…

  • Репетиция Весны - 2018. Аптекарский навсегда

    Съездили с Ольгой вчера, успели. Я очень рада, выставка работает до 18 марта и там, как писали, все время творится что-то ужасное с очередями на…

  • Жар-Птица для Жар-Птицы

    Вот как странно, мы на Щелковской (а я все-таки считаю, что по московским меркам это рядом, почти один район) прожили 14 лет, и Варьку я там…

  • Персональная выставка ко Дню Матери

    Новая порция прекрасных картин, девочка болела неделю, и это Заметно. Это мне вообще очень нравится Вообще предпочитает рисовать восковыми…

  • Музей пряника в Москве

    В субботу побывали с Ольгой на прекрасном мастер-классе в крохотном, но удивительном музее пряника. Находится он в очень интересном здании…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments