Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Авиапарк - огромный и прекрасный

Ходынка, которую мы потеряли, гггг. На самом деле очень сложно стало восхищаться каким-то новыми штуками в Москве, потому что куда ни плюнь, все или выстроено на костях, или на месте похеренного исторического объекта или еще что-нибудь эдакое. Вот и здесь....
Крупнейший ТРЦ в Европе - отлично же, Россия родина слонов!
P1680106.JPG
В центральном атриуме расположен аквариум высотой в четыре этажа с тропическими рыбами - прекрасно, очень любим такое!
В Авиапарке работает первый в России детский тематический парк глобальной сети KidZania - ну ваще!!! Вот в Кидзании мы кстати с девами еще не были, а все говорят, что это очень круто и лучше, чем аналоги.
А так-то центр выстроили "на территории Ходынского поля, на месте бывшего Центрального аэродрома имени М. В. Фрунзе и первого московского аэропорта" И там же были даже какие-то прожекты по устроению музея авиации и чего-то подобного, но группа акционеров успела раньше.
Ну да ладно, снести теперь, очевидно, не снесут, так что будем пользоваться тем, что есть.
Мы с Варькой после посещения Базы Мстителей чуть-чуть прошлись по центру, я так понимаю, что на 3-м этаже там как раз сосредоточено все детское, я прямо очень впечатлилась. Хочу туда с Ольгой теперь!
Итак, совсем небольшой кусочек "зеленой зоны", 3 этаж ТРЦ "Авиапарк". Считаем....
Интерактивная выставка Мстители. Секретная База.
P1680086.JPG
От нее уходит небольшой коридорчик, а там.... Сразу видны творческие мастерские "Арена"
P1680087.JPG
Там, оказывается, вон сколько всего
P1680089.JPG
Напротив что-то игровое? Да, точно. Gamer Stadium  — киберспортивный клуб, предоставляющий различные развлечения любителям компьютерных игр: схватки на мощных PC и консолях, турниры и показательные выступления профессионалов во всех основных киберспортивных дисциплинах, спарринги в ВИП-комнатах. На территории клуба находится школа стримеров, кафе и магазин с ассортиментом оборудования для геймеров.
P1680088.JPG
Ох, нам туда не надо. Пока или уже, в общем мимо-мимо бочком. Зато следующее уже поинтереснее!
P1680093.JPG
Там в это время (8 вечера) кругами гоняла одна девица, на вид лет 10, и так шустро!
P1680092.JPG
Приходите учиться в безопасном месте со шлемами, по-моему прекрасно для нашего климата.
Следующее, что меня поразило. Детские городки
P1680094.JPG
На самом деле, это наверное чисто мое чувство вины. Варька в таких городках наигралась в свое время по полной. Мы ей и ДР справляли в "Щелковском", и крошечной совсем она по таким штукам лазила, то есть у нее с этим все в порядке. А у Ольге этого не было почти совсем. А дети такое любят (ну мои, по крайней мере). У нас сейчас здесь, в Жу, в Макдональдсе поставили крошечный такой уголок-городок, и там все время МЯСО. То есть люди туда приходят, и сидят одетые с детской одеждой на руках, не поесть даже, а чтобы ребенок там поиграл в этом закутке. Ольга там была уже два раза, я ее по часу не могла вытащить! Я сразу представила, какой пароксизм довольства настиг бы ее ту и запечалилась.
Звонила им уже даже, узнавать цены :) 500 рублей первый час, 400 второй, 300 третий. Делается это все, конечно, для облегчения родительского шопинга - сдал деточку на три часа и шагай себе. Ну или в кино.
Тут же, прямо в холле арт-объекты
P1680099.JPG
Это, видимо, из какой-то компьютерной игрушки и тоже заманивают, но впечатляет
P1680097.JPG
Рядом "образовательные проекты", ну уже лучше
P1680100.JPG
Напротив еще один центр для малышей, мне на бегу показалось для совсем ползунков
P1680101.JPG
Но написано "дошкольникам и младшим школьникам". Тоже 500 рублей в час. Бактерицидные рециркуляторы, конечно самое главное!
P1680102.JPG
А, молот Тора, оказывается, и костюм Железного Человека снаружи выставки есть - можно бесплатно сфотографироваться :)
P1680104.JPG
"Леонардо"
P1680105.JPG
А потом мы поднялись на эскалаторе на 4-ый этаж, в ресторанный дворик. Это все я увидела буквально за 5 минут.
Я как-то раньше глумилась над теми, кто ездит по выходным в ТРЦ на целый день развлекаться. А вот здесь бы ыгы. И кстати, народ куда-то, чуть ли не в этот же Авиапарк, ездит рисовать бесплатно по выходным и много всего другого творческого делать. Так что меньше снобизма, товарищи! А больше денег
Tags: Дети, Москва, Шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все…

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Интересное в моем ЖЖ

    2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый Бор 2002 год Июнь - Сосновый Бор 2003 год Январь - НГ в Киеве 2005 год…

  • Орденские замки и кирхи Восточной Пруссии

    Сеть замков Восточной Пруссии, часть территории которой ныне относится к Калининградской области, начала формироваться в ходе завоевания Пруссии…

  • Выпускной

    Снимала на репетиции, танцевали опять "Облака", так что платья те же, танец тот же.

  • Алиса в стране Удельная

    Только что нашла конечно меня привезли и сказали "этот портал захватывай, а тот не трогай!" Прекрасное в поселке Удельная,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments