Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Жар-Птица для Жар-Птицы

Вот как странно, мы на Щелковской (а я все-таки считаю, что по московским меркам это рядом, почти один район) прожили 14 лет, и Варьку я там вырастила и мы бодро шатались по всем окрестным и не очень театрам, и на Бауманской бывали много раз. А вот что, оказывается, на Стромынке есть тоже целый детский театр - не знала! 0_0
В понедельник наконец-то, первый раз в жизни побывала в нем, и то не на спектакле, а по делу :) Очень важному!
Театр находится в доме 3 по Стромынке, но вход не с фасада, а сбоку
P1690028.JPG
На самОй улице, кстати, всегда стоит указатель-рекламка, так я про него и узнала.
А напротив входа в театр - прекраснейшая трансформаторная будка, разрисованная "афишами" театра
P1690032.JPG
И репертуар какой отличный, прямо нам с Ольгой сейчас!
P1690030.JPG
Утром театр был еще закрыт, так что увидела я только вестибюль, но мне и там очень понравилось
P1690034.JPG
А какое у меня было дело? Сдать Ольгин рисунок на конкурс "Дети рисуют Жар-Птицу"! :)
P1690035.JPG
Я про него писала, театр является партнером прекрасного сообщества moskva_lublu, так что я надеюсь, что скоро мы с Ольгой туда (на спектакли) попадем :) Рисунок я показывала в инстаграме раньше, а до 1 марта надо было сдать его физически. P1690033.JPG
Сейчас все рисунки вывешены в фойе театра и там можно проголосовать за них, или на сайте театра. Если что, Оля в категории 3-5 лет :) Но я не намекаю, там все рисунки, как всегда на таких конкурсах, очень красивые!
P1680769.jpg
Честно скажу, Ольга Дмитриевна наваяла шЫдевр не напрягаясь, одной левой (вот уж точно :)), за 5 минут. У нас это все просто. Там есть гораздо более проработанные работы... у 3-летних детей, да :) Ну у нее вот так. Причем с легендой - справа внизу на дереве в гнезде лежит яйцо, но Жар-птица улетает от него на юг по делам. Тут я явно слышу отголоски Простодурсена, и на месте "на юг по делам" я зарыдала "а что, можно было я тоже так хочу!" Но я не Жар-Птица, мне увы.
Хорошо, что в Москве столько всего, хочется везде успеть и все посмотреть!
Tags: Дети, Москва, Олины работы, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все…

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Что читали в январе

    Барбара Кантини. Мортина. Как найти друзей Свен Нурдквист. Переполох в огороде Джуджа Висландер и Свен Нурдквист. Мама Му и Ворон Зденек Милер.…

  • Мортина. Барбара Кантини

    Страшно веселая история, которую читают во всем мире (с) Не покупала сама, выиграла в инстаграме у Росмэна для Ольги. ГГ —…

  • Запись в первый класс

    О, мои мозги! Запишу здесь, потому что у меня уже кукушечка едет. 1 февраля в 00.00 зайти на http://uslugi.mosreg.ru/ Там найти «Прием в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments