Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Случилось страшноЭ - Ольга Дмитриевна распробовала манго 0_0
Мы как-то так после октября хорошо на него присели, благо, что сейчас есть везде и вполне можно купить спелые и вкусные.
А всем остальным честно дали попробовать - им пахнет елкой, вот и славно, трам-пам-пам.
И я все это время покупала себе целый, и даже не прячась под одеялом спокойно съедала, а все ходили и говорили фу-фу-фу, елка.
А вот сегодня - еще раз попросила попробовать, и увы мне, увы....
Tags: Еда, Ольга-2018
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Про морковку

    Будучи большим любителем всяких «фальшивых зайцев», долго ходила и страдала вокруг кулинарного отдела ближайшего к детскому саду гастронома.…

  • Партия еды

    Самые отсталые слои населения и вот это все.... Наконец-то и я созрела заказать «ужин в коробке». Сервисов сейчас много, я…

  • За что мы любим Италию

    Продолжение поста про выставку «Здравствуй, Италия!», которая проходила в начале декабря 2018 года в ЦВЗ Манеж. Про самое-самое-самое интересное,…

  • Кое-что о польской кухне

    Пятничный пост про вкусное :) Телефон для масштаба :) Это фото из Гданьска, январь 2018 года, день 1-го января Про польскую кухню…

  • Кулинария по пятницам

    Сегодня хочу показать отдельный кулинарный «закуток», который был устроен на юбилейной, 20-ой Международной ярмарке интеллектуальной литературы…

  • Пряничный домик

    Решили в этом году заняться. Перед этим несколько лет назад покупали икейский, но не очень удачно — там же только пряничные «стенки», и все, никаких…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments