Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Конец балетной карьеры

Оля Бросила Балет. Да-да, вот так :(
Отказалась вчера идти на ритмику, до слез буквально. Я, как обычно, приехала в садик вечером, с пакетом "на танцы", говорю, тоже как всегда - быстрее, бежим на танцы. И тут началось - все плохо, я на танцы больше не пойду, давай найдем другую школу и т.д.
Я это все давно знала - и что преподаватель на них кричит (это в коридоре слышно), и что она на шпагат их тянет, а Ольге больно и не нравится. Все не нравится - "крокодил" делать, "на пальчиках", шпагат - все больно. Девушка там такая... амбициозная. Чего она хочет от 4-5-леток, я не знаю, но видимо, что-то хочет. Или мягких методик совсем нет, я не в курсе, только какие-то попевки в садиках?
Как заставить 5-летнего же человека делать то, что ему не хочется до слез - я тоже не очень представляю. Ну то есть, если это чистить зубы, или надеть сапоги зимой - я сумею. А тут я так эээээ. Причем это за свои же деньги, мой ребенок рыдает, а я должна улыбаться штоле?
У меня в общем и мотивации собственной такой нет, что мой ребеночек будет танцевать в Большом, карьера 8-го лебедя меня пугает и я своему ребенку такоЭ уж точно не хочу. Так что мне даже Ольгу и уговаривать-то нечем. Общей физнагрузкой? Ну, я думаю, мы тогда лучше гулять сейчас буквально через месяц будем подольше каждый день.
Может, после болезни так, организм разобрался, а собраться не может. Дева тут же говорит, что будет ходить в хоровую школу, гггг. Ну да, она и поет, и танцует, что-то с этим надо делать, и в какое-то русло направлять, но вот что делать с таким полным отсутствием амбиции и желания трудиться? Главное - что ей искать на замену, если там, при первом же давлении, начнется то же самое? Гимнастика спортивная с такими замашками точно мимо. Музыкалка, которую мы бросили год назад - тоже, там зверская аккомпаниаторша на ритмике, я писала 1,5 года назад. Танцев для удовольствия для таких маленьких, по-моему, и не бывает - их же надо безопасно научить двигаться, в первую очередь. В общем, сплошные страдания.
Tags: Ольга-2018, Танцы
Subscribe

Posts from This Journal “Танцы” Tag

  • Я леплю из пластилина

    А сама вздыхаю тяжко, гггггг Закончили танцы, две недели назад состоялся «выпускной» нашей группы Все серьезно — в актовом…

  • Чемпионат хождения по граблям

    Кто замучался читать про олины танцы, тот может дальше не :))))) Ольга же сейчас заканчивает танцевать в студии, куда ходила эти два года. И очень…

  • Редкий Фестиваль

    Две недели назад вывозили Ольгу Дмитриевну со товарищи на танцевальный конкурс. Аж в Москву! В КЗ «Измайлово». Последний раз,…

  • Спящая красавица. Чайковский, Петипа, Сац

    13/25 мая 1888 года директор Императорских театров Иван Всеволожский отправил П. И. Чайковскому следующее короткое письмо: «Я задумал написать…

  • Танцевальная практика

    Еще побубню про танцы. Нас еще год назад предупреждали, что детей надо!!! НАДО ДЕТЕЙ ВОДИТЬВ ТЕАТР! Ну да, а так-то мужики тетки в Жуковском не…

  • Фотографии псто

    В воскресенье Ольга Танцевала. Отчетный концерт студии, показывали работу за полгода. Танцевали все, от самых маленьких до взрослых. У них там…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments