Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

В понедельник, на третий день катания настал трындец. Утром проснулась с чувством, что болит ВСЕ!!! Для начала упала с бугеля (почему-то, несмотря на наличие 5 кресельных подъемников, Тима предпочитал начать день с легкой разминки на этой долбаной швабре). А потом была та самая просека. Просто поле пухляка, внизу которого у нас были лавинные занятия. Все съехали худо-бедно и бегали внизу с бипером, а я спускалась.... мне показалось, что час. Хотя, наверное, меньше. Были моменты, когда я понимала, что все- больше не встану. Потом лежала, отдыхала, накапывала под себя и утаптывала снег, чтобы встать. Вставала и падала опять лицом вперед. Или на спину......

После занятий спустилась вниз к кафе - стоит барховская доска и димкины лыжи. А я не могу расстегнуть крепления на нога, чтобы войти в тепло. Вызываю их по рации - не отвечают. Крепления мне расстегнул какой-то добрый человек и в кафе я ввалилась уже просто в истерике. Я рыдала, я размазывала сопли, я ругалась матом. барх просто окуел........ Меня трясло минут 15. Оказывается, в довершение ко всему, я еще и развинтила антенну на рации, поэтому они меня просто не слышали. Понедельник.

Вот тогда я решила, что в Шерегеш мы больше не приедем - мне там просто нечего делать.


***
Пост со ссылками на все дни отпуска

Tags: Школа SnowPro - 2008
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments