Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А в среду, примерно через час после подъема, я вдруг поняла что что-то не так - ничего не болит! Это было чудо.....
И все стало хорошо :) Мы были в сказочном лесу, где м.б. часами лежать под одним кедром или белоснежной березой, мы ездили на снегоходах на Крест и спускались оттуда по цирку "как взрослые".
Я поняла, что я могу развернуть доску носом в долину и "упасть" вниз даже на крутом склоне - только благодаря занятиям, через 7 лет после начала катания. Тима, я сделала это в воскресенье, честно-честно!!!! Учитесь у профессионалов и будет Вам счастье!
***
Шерегеш - это счастье. Там есть две горы, 6 склонов, куча разных подъемников. Апрески вполне достойный - жратва, сувениры, сноу-ясли, инструктора свои местные, прокат и т.д. - всего много. Я очень пожалела, что мы не взяли Варвару, потому что когда Димка был там 2 года назад, всего этого еще не было и он мне рассказывал, как о совершенно диком месте. Сейчас там очень много детей. Для них там есть все.
Да, дорога тяжеловата. Но что поделать - Жопа мира. Зеки не бегут из местной колонии строгого режима по одной простой причине - бежать некуда. Шерегеш - конец дороги, тупик Кемеровской области :)
Местные потихоньку начинают наедаться и наглеть, но, думаю, и с квартирами и с транспортом все будет хорошо. Гостиницы стоЯт на горе, стОят запредельных денег.
Бань много :) Баня после катания - лучшее лечение.
Сказочной дешевизны и вкусности и быстроты обслуживания единственный ресторан в городе ;) - в гостинице "Шория".
И конечно школа Сноупро. Надо было ехать с ними намного раньше.
За 10 дней видели все погоды - и снегопад, и буран, и солнце-тепло. Повезло. Ко вчерашнему дню весь пухляк раскатали, с пятницы склоны даже ратрачили :) я начала тосковать по снегу. Все-таки я чуть-чуть научилась в нем ездить. Хотя.... как сказал мне с ржанием один лыжнег, с которым я ехала на бугеле (с лыжниками я езжу прекрасно!!) - после Шерегеша несколько его знакомых доскеров ушли в лыжники - чтобы хотя бы палки были с собой про запас в лесу. Хотя там и палка не спасет. Вот на фото у лыжи Д.А. воткнута в снег палка. Это центральный склон. :)


Это я уже укатавшаяся в усмерть, на последнем спуске, и перед этим упала!!!! с подъемника :)
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Школа SnowPro - 2008
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments