Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

День воды же сегодня, блин!

А я-то думаю, за что мне такое? Все не зря, все не зря.
Хотите посмотреть, как сейчас выглядит моя реальная жизнь и кухня?
P1700131.jpg
Залили соседей :( Но мы не виноваты! Трубы не меняли никогда за 45 лет. Мы уже не делаем ремонт даже, потому что на нас все время протекают, в свою очередь, соседи сверху. А тут соседи снизу сделали ремонт и прибежали. А мы что, мы ничего - сняли шкаф с посудой, выломали стенку - течет родимая.
Пришли сантехники, поменяли старую металлическую на пластиковую.
P1700132.jpg
Оставили, конечно, кучи говна грязи и ушли дальше спасать мир. А я... а мне... а у меня... Хнык!
А Диме конечно вечером мужская часть работы - опять это все лепить обратно. И "труба всегда должна быть в свободном доступе". Ну да, ну да.....
В резолюции Генеральной Ассамблеи предложено государствам проводить в этот день мероприятия, посвящённые сохранению и освоению водных ресурсов. Ура, значит жуковские сантехники в тренде -сохранили чуть-чуть ресурсов.
Но мне больше нравится День Балтийского моря - ежегодный День охраны окружающей среды Балтийского моря.
Тоже сегодня. Так что буду мечтать о прекрасном со спокойной совестью (я уже все отмыла, то есть потратила водные ресурсы, блин, и МНОГО 0_0)
P1330884.JPG
Tags: Дом, Домохоз
Subscribe

Posts from This Journal “Дом” Tag

  • Творчество одолевает

    Опять из серии "вы жалуетесь или хвастаетесь?" Я Очень!!! ОЧЕНЬ рада, что Ольга непрерывно что-то делает - рисует, вырезает, клеит и т.д.…

  • Наконец-то!

    Не знаю уж, кто меня укусил, но я помыла окна в этой квартире. Кажется, первый раз за три года, что мы здесь живем, не помню. 9-ый этаж, оно вроде…

  • Про увлажнитель

    Внезапно я тут вспомнила, что мы с ним живем уже три месяца. И тот вопрос, который я задавала в январе - заколосятся ли у меня цветы, получил вполне…

  • Ну что, православные...

    ... и не очень :) У нас красят неправославные как раз. В смысле не крещеные. Но с особым удовольствием! У мамы, как обычно, сто миллионов каких-то…

  • Складовка - как это устроено. Практически Ода!

    Закончили свою эпопею с этим прекрасным сервисом, два года назад я писала уже про них, ну не грех и повторить. Тем более, что пост оплачен кровными,…

  • Раскопай своих подвалов...

    4-ый день выходных, самое время внезапно очнуться дома и никуда не бежать, а хотя бы что-то поделать полезного, да-с. Полезла в шкаф с кремами,…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments