Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вести с фронта

Приближается день Ч! Завтра встреча - 30 летие выпуска. ПАНИКА
Паники нет, конечно, скорее бы всех увидеть. Чего вспомнила-то - звонит сейчас девочка-организатор, ей предложили попоказывать старые фотографии в кафе, но для этого надо принести уже отсканированные на флешке, конечно.
Я расстроилась - чего так поздно. За сутки мы только свои если найдем, а сказать и чтобы народ сделала - уже не успеваем. Жалко.
И к тому же - сколько у нас было тех фотографий? Хорошо, если 10 не официальных за все 10 лет. В классе один мальчик тоже Дима, у нас было 4 Димы увлекался фото - сам снимал, печатал, вот это все, почти все фотографии его авторства. С выпускного, где у меня была шикарная прическа и "взрослый" костюм - у меня вообще нет ни одной фотографии, как-то вот не сложилось. Родители все фотографировали своих детей, а общей и нет.
Катюха хотела всем вначале предложить, чтобы принесли фото своих детей и угадывать - где чей, кто на кого похож. Потом побоялась, что девочкам, у кого детей нет (у нас таких несколько) будет больно, не стала даже предлагать.
Как-то вот так.
Tags: Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • ПФ России. Внимательно следим за руками

    Итак, друзья мои, российский ученые доказали — существует альтернативная математика! Если вы работали с 17 лет до 40, почти без перерыва, все места…

  • Что за мука - воспитывать детей!

    Аааааа, у меня не то, чтобы ум за разум заходит, но я вот сейчас сижу в обалдении пред столом, заваленным свидетельствами о рождении, паспортами…

  • Эйджизм на марше

    Ахаха, вчера было прекрасное! Приходит по почте письмо SelfMama начинает большое исследование карьерных притязаний женщин с детьми. SelfMama -…

  • Под катом грустное, предупреждаю!

    Такой день, наверное. С утра бегом бегом, дети-завтрак, успела фото сделать, пост пользительный и позитивный написать, в маршрутку вскочила, на…

  • (no subject)

    Маниакально покупаю каждое утро в Ашане по 3-4 инжирины и тут же пожираю, урча. Ну, до дома-то конечно дохожу, и даже мою :) Люблю инжир, страдала,…

  • 20 лет дефолту

    Тому самому, первому.... Кто-то вспомнил еще? :) Я бы не, если не пост…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments