Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А я вот поняла, за что мне этот персональный адок, когда я не могу оградить себя и ошметки своей психики, от всего, чего бы хотела оградить.
И все, даже самые близкие люди - упорно пихают и пихают в панамку, и им плевать, что я не хочу знать.
За то, что я была такой пафосной дурой, и бесповоротно посчитала Димочку (это не мой муж, кто знает, тот поймет) мудаком (я правда и сейчас считаю его мудаком, только в ТОТ момент я это остро осознала первый раз, а потом он успешно и безостановочно прогрессировал в этом направлении) когда мы всей толпой сидели у него в гостях, и по телевизору начали что-то говорить опять про взрывы в Москве, а он взял и спокойно переключил на другой канал со словами "Я не хочу про это слушать!". Я тогда что-то там пыхтела, что мы все живем в этой стране и в этом городе, и мы не можем отгородиться, и если ты сейчас, тогда придут за тобой.. ну, что всегда обычно говорится в этом случае.
А он вот пытался, очевидно, как мог, защитить себя. То есть он уже в 20 с небольшим лет был намного умнее меня. Что впрочем не отменяет того, что он мудак.
Я вот поумнела позднее, только когда у меня появились собственные дети. Ан нет, пооооздно - ОНО напрыгивает на тебя отовсюду. И не включать компьютер например, уже тоже не помогает. Ты ходишь и жуешь это все у себя в голове.
Tags: Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments