Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про детские книги опять.

Страдаю я, страдаю.....
Стала разбираться, пытаться хоть как-то все расставить, с учетом свежепритащенного в дом. Ужас же.
Оно все прибавляется и прибавляется, и нифига не убирается.
И как убирать? Я вот подумала тут хотя бы какую-нибудь "Оливию" убрать, что-то такое, "совсем малышовое". Так Ольга безошибочно ее вчера выхватила и притащила, и не такая уж она малышовая, это мы ее читаем с двух лет, а так-то она как раз про 6-летних примерно (по моим внутренним ощущениям)
И даже если я отберу "малышовое" - хорошие же книги не отдам, жааааалко. А куда складывать и с какой мотивацией - уже внукам?
ОМГ!
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Гиперион

    Кусочек старой и не очень Москвы. Снова Китай-город, снова Ивановская горка. Продолжение сентябрьской экскурсии (пресс-показ проекта реставрации…

  • Ограбление Третьяковской галереи

    Я Эдуарда Успенского вообще ниочень, что в общем никак не отметает его гениальности в некоторых вещах. Дядя Федор мне, кстати, в написанном виде,…

  • Удивительные приключения. Наталия Гай

    (в скобках не могу не заметить удивительного феномена — неизвестно откуда появившегося имени НаталИя. Никогда не было и вот опять (с) И главное…

  • Круговорот книг между Краснодаром и Жуковским

    Забрала вчера в сдэке очередную книжную посылку. Тут Дима, конечно, горестно упрекает меня, что ты же клялась!! клялась, что…

  • Психанула

    Любая уборка начинается примерно так. Местов нет :( все расползается на пол. И стратегия у меня такая - если озвереть и все…

  • Когда был Коля маленький....

    Увидела тут прекрасную книжку из серии «Детство замечательных людей» :) Порадовалась за современную молодежжжжж — у нас только «Рассказы о Ленине»,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments