Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Про увлажнитель

Внезапно я тут вспомнила, что мы с ним живем уже три месяца. И тот вопрос, который я задавала в январе - заколосятся ли у меня цветы, получил вполне себе прямой ответ 0_0
P1700558.JPG
Чтобы был понятен масштаб происходящего, поясняю - эта бегония (это же бегония, да?) не цвела у меня НИ РАЗУ за все примерно лет 15, что я с ней живу в горе и радости. У меня цветы вообще цветут очень плохо, вернее совсем не. Все прет "в капусту", шикарная зелень, листья с лопух величиной - и ни одного цветочка.
И тут внезапно такоЭ
P1700555.JPG
Внизу мамины орхидеи, это не считается, она с ними Разговаривает, ггг.
Чем либо другим, кроме увлажнителя, я такое чудо природы объяснить не могу. Собственно, я неделю сидела просто в обалдении, а потом до меня Дошло.
Он стоит себе в том углу, куда поставили в январе, вода периодически заканчивается, мы подливаем из фильтра (все равно очень жесткая и плохая :(), он дальше себе испаряет и видимо увлажняет. Все!
Без него влажность в комнате 22%, это конечно очень мало. С ним, когда фигачит струя пара - показывает разное, 33, 50 с чем-то и так далее.
Когда в феврале девки болели весь месяц, я переставляла увлажнитель к ним в комнату. Ну, за два дня в режиме "беби-йога" они чет не выздоровели. А цветок вот вот!
Tags: Дом
Subscribe

Posts from This Journal “Дом” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Дом” Tag