Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Париж, я тебя люблю

Попытались вчера вечером посмотреть "Paris, je t'aime"
И ээээээ
То есть я прекрасно знала, что там коротенькие новеллы разных режиссеров. И несколько лет слышала восторженные отзывы и все хотела посмотреть. И вот мы вчера сели, традиционно, уложив детей, включили и упс. На третьей (там где разговор в мастерской) я поняла, что что-то не так, четвертая (метро) с Бушеми чуть-чуть все спасла, но только благодаря Бушеми, конечно, пятая про няню очень грустная, на 6-ой я окончательно сломалась и мы выключили и легли с облегчением спать.
Я так и не поняла - это все чтобы что? 18 рассказов о любви? Но они слишком короткие и ничего не раскрывают! Первые две истории хороши, да, третья м.б. тоже - но там только намек, ты начинаешь втыкать и дууумать, что дальше, и тут бац, и вторая смена (с)
Я так понимаю, что они еще и никак не связаны между собой, то есть в конце они никак не сливаются в одно, как это было, например, в "Четыре комнаты", верно? Просто отдельные коротенькие истории.
Еще, что мне лично сразу не понравилось - там очень мало показывают Париж. Да, я теперь кусочки видела, и хочу смотреть "про Париж", а не про людей. С этой точки зрения меня полностью удовлетворяет, извините "Леди Баг и Супер-Кот" - там такого Парижа, как мне надо как раз навалом. А здесь именно так, чтобы виииды - такого нет, ну по крайней мере в первой трети фильма замечено не было.
Так что я так и не поняла, что это было (с)
Дима, кстати, со мной не согласен :) Вон сейчас ходит и бубнит, что с его точки зрения "потратить время на это гораздо лучше, чем на "Мстителей". Да, я сейчас еще параллельно с Варькой героически пытаюсь посмотреть всю франшизу к новой премьере, и вот Мстители МНЕ НРАВЯТСЯ! Хотя это сравнивать даже нельзя :))))))
Tags: Кино, челлендж-2018
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments