Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вести из аптеки

Сейчас чуть не заржала - детские витаминки для "память, внимание, интеллект" с рыбкой Дори на коробке.
С особым цинизмом - для тех, кто в теме.
А хлорфиллипт внезапно 300 рублей с гаком. Я аж икнула. Он у меня всегда был, я как-то запомнила его еще с варькиной новорожденной аптечки и как пролила его на паркет, зарразу.
Мне как сказали цену, я аж икнула. Ааааднако.
Tags: Болеем
Subscribe

Posts from This Journal “Болеем” Tag

  • Логопед. Продолжаем разговор!

    Здравствуйте, с вами снова вестник российской карательной медицины дефектологии! В декабре прошлого года я наконец-то нашла единственного…

  • Понытельное

    Я, в принципе, отлично понимаю людей, которые в отпуск ездят на дачу или в дом родителей, откуда в своей время сбежали, роняя тапки «в город».…

  • Чем еще бы заняться маме?

    Можно подумать, что я специально топлю за какую-нибудь вполне определенную тему, но нед! Не мы такие, жизнь такая (с) Вот мы поговорили с вами в…

  • Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже

    Задумалась даже, почему у меня все так? Вышла сегодня с Ольгой из дома в половине девятого, сделала 4 важных дела. Казалось бы, это дела такие, что…

  • (no subject)

    Если мне вчера старательная девочка ЧАС чистила каналы, (ОМГ, почему их оказалось 4, а не три, как на картинке в учебнике?) и при этом мне все равно…

  • Мы ехали, ехали и наконец приехали!

    Уезжали из Берлина под дождем и там сегодня +8. А малая родина встретила снегопадом, потом проливным ливнем в Кгд, а уж на восток то снова Снежище ;)…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 15
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments