Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

еще вспомнила

В кемеровском аэропорту живут синицы. Там вообще везде живвут синицы. Воробьев не видела. А синицы воровали кедровые орешки (которые вообще-то не уродились в этом году, по коему поводу "медвели спать не легли, а бурундучки все повесились", а стаканчик орехов стоит 100 рублей) у бабушек на базарчике у горы, как белки в Павловске.
Так вот - нас привезли в аэропорт часов в 5 утра и все повалились спать на лавках. А я пошла бродить и услышала писк. Синицы тусовались у входа. Одна сидела на рамке, а вторая - на компе, который охранник, запустившись и досмотревший нас бросил и пошел досыпать. Синица посидела на экране, поклевала клавиши. Я покормила их кешью - сожрали! А потом, когда народ стал подваливать к утреннему московскому рейсу и наши все проснулись, Димка увидел, как одна из синиц на бреющем полете просвистела над головой тетушки в окошко "Вылет" :))))

***
А у меня в последний "школьный" день - в субботу, сломалось крепление. Просто взяла - и сломалась пластиковая часть переднего стрепа. То есть я как бы и раньше подозревала, что наверное не стоит доску за эти ремешки таскать. А на таком морозе она не выдержала. Мы на верху горы, через 15 минут нам ехать на снегоходах на Крест, чтобы оттуда триумфально прокатиться на прощание, а тут такое.... Но поскольку она оторвалась не полностью, а на половину, то Тима меня взял вместе со всеми под мою ответственность и я решила не сцать и поехать. Съехала....... И потом еще целый день каталась с Димкой, правда не дыша и бережно-бережно расстегивая-застегивая стрепу. Надо поменять, кстати.


Фото by zagvozdka . Я посередине в красной куртке. В левом верхнем углу - поселок Шерегеш. Такая высокая штука - рУдник. То, что над шахтой, как я думаю. Лифт?
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Зима, Сноу, Фото, Школа SnowPro - 2008
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments