Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мстители. Война бесконечности-2

Сходили сейчас с Варей в Черняховске.
Почувствуйте разницу (с)
Билет на вечер на 3D стоит 220 рублей. Это ценно. Народ расслабленно приходит за 10 минут до сеанса, я не думаю, что вчера, в день официальной премьеры было по другому. Я уже три дня бегаю по потолку, что надо поехать и купить заранее, мне сразу сказали "Узбагойся!" :) Ну да, так и было - пришли за полчаса и купили на лучшие места.
Зал полупустой.
И так... реакция сразу видна, в смысле разница. Неделю назад, м.б. это все было и немножо аффектированно, но так... Видно, что люди ждали этого 10 лет. А тут - ни смешка, ни вздоха, мертвая тишина на всех ключевых сценах.
Когда пошли титры, народ начал выходить! Для меня сейчас это дико, все же знают (с), что у Марвел обязательно будут сцены после титров. Кстати, вышли две пары возраста свекров, то есть народ скорее всего зашел случайно. Дядечка зашел в зал, заботливо спросил - не перемотать ли титры. :)) Я завопила, что сейчас же еще будет, он так - я знаю, знаю!!! Уф, ну хоть не обрезали.
Прекрасный фильм, еще раз смело скажу. И в 3D смотрится совсем по-другому.
Tags: Кино, Черняховск-Insterburg
Subscribe

Posts from This Journal “Черняховск-Insterburg” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments