Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Наконец-то!

Не знаю уж, кто меня укусил, но я помыла окна в этой квартире.
Кажется, первый раз за три года, что мы здесь живем, не помню.
9-ый этаж, оно вроде так и ничего. Для того, чтобы мыть снаружи пластиковое неоткрывающееся окно, специально покупала водосгон.
Вот сегодня опробовала, высунулась все равно по пояс - ну нафиг, страшно. А когда-то нормально открывала старые окна и мыла, сидя на подоконнике.
Tags: Дом
Subscribe

Posts from This Journal “Дом” Tag

  • А что у вас?

    Эпоха Просвещения, говорите? Ну да, ага-ага. Меня трясет уже два дня. Тут намедни прям почувствовала себя благородной дамой этой самой эпохи. Звонит…

  • Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси

    Я понимаю, что эта музыка будет вечной, но не могу не.... Мы уезжали из Москвы 4 года назад. Из съемной квартиры, в которой прожили несколько…

  • Филиал ада

    Почта России, говорите? Ага, ага. А 2 часа в газовом хозяйстве или как оно там, не хотите ли? Провела день прекрасно. То есть хорошо, что у меня…

  • Раскопай своих подвалов

    Меня с утра покусало лосем, придумалось харчо. Кстати, спорили тут у подруги, кто что помнит про это экзотическое блюдо. В моей семье его варили…

  • ЖКХ-кошмары

    Что-то вокруг происходит, и как обычно — в плохую сторону. Потихоньку начинают кошмарить наш дом. И судя по всему, половину города заодно. До…

  • Хьюстон, у нас проблемы!

    Фикус! Фикус Бенджамена. Не знаю, как у других, а у меня за 17 лет (мне его подарили на 30-тник) он превратился во вполне себе полноценное дерево.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments