Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Сбегала сейчас за картошкой и яблоками. Несмотря на то, что прямо под нами "Дикси", а напротив "Ашан", приспособились покупать все овощи-фрукты "у мальчиков". *кажется* узбеки открыли сначала ларек, сейчас уже симпатичный такой магазинчик, тоже вплотную к "Ашану", но вот в итоге приятнее и интереснее за всем этим заходить к ним, а не брать в большом магазине.
Работаю трое мужчин, один постарше и два молодых. Всегда улыбаются, все очень мимими, меня уже знают.
И я вот сейчас в очередной подумала - а как это, всю свою жизнь делать одно и то же дело? Не важно - печь хлеб и торговать им, или вот огурцы-картошку, или с 17 лет на завод по гудку?
Для меня это самое страшное, что можно представить 0_0 Я стрекоза и таких не берут в космонавты? А люди счастливы? Ну очевидно, что они счастливы или хотя бы как-то находят в этом смысл жизни и "так заведено не нами"?
Ну ведь большинство из них действительно счастливы? Или просто не знают, что "а что, так тоже можно было?"
Все эти драматичные истории, когда вдруг пекарь в 15-м поколении вдруг бунтует и уходит из семейного дела, вот это все?
В общем, хорошо, что кто-то печет булки и торгует овощами :) И хорошо, что люди это делаю годами, а то быстрая сменяемость персонала ничем хорошим, как правило, не заканчивается. В сфере "питания" так точно. Но я, увы, совсем не по этой части 0_0
Tags: Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Что-то видимо про карму

    Не то, чтобы жалобное, потому что уже даже смешно. Но смешно, конечно же до тех пор, пока не смертельно... В начале апреля нашлась прекрасная…

  • Почему зеркалят левши?

    Статья для проекта Propravonalevo Зеркальное письмо - откуда оно появляется у совсем маленьких детей, надо ли с ним бороться и как следует учить…

  • Про Яндекс-деньги

    Я, конечно, тот еще великий финансист, сейчас вот вплотную столкнулась с несколькими платежными системами в интернете и остро чувствую, что…

  • Снова про Дзен.

    Завела второй канал на Дзене :) Мыши плакали и кололись, да. В первом, уже б.м. раскрученном будет все про Пруссию, эксперимент. А во втором - все…

  • В стране заводы стоят!!!

    Все помнят вторую часть цитаты? Да, блогеров сейчас много, даже больше, чем гитаристов. И вообще производителей контента..... Пишут кругом (у меня)…

  • О тяжелой жизни фрилансера, кстати

    Все собиралась пожаловаться, но ждала-ждала, может что-то измениться и мне потом будет стыдно. Ан нет, пока не меняется, так что рассказываю. В…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments