Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:

Творчество одолевает

Опять из серии "вы жалуетесь или хвастаетесь?"
Я Очень!!! ОЧЕНЬ рада, что Ольга непрерывно что-то делает - рисует, вырезает, клеит и т.д.
НО. Вот это произвели буквально за 20 минут.

Мне не жалко денег на бумагу, большая пачка А4 стоит 250 рублей. Мне жалко саму бумагу. Что-то вырезается, клеится из кусочков, если садится рисовать - рисунок за 3 минуты, и работает как конвейер, за 15 минут 5 шедевров.
Куда это все девать? Я все никак не сделаю пост для себя в первую очередь "что рисовала зимой" - у меня лежит огромная стопка рисунков, надо это сфотографировать, потому что все же хорошее, 3/4 рыдая все-таки выбросить (причем таясь в ночи, чтобы ради бога не увидела), потому что уже складывать некогда.
И такая же пачка уже громоздится за весну.
Стол убирать ее бесполезно, за 5 минут он заваливается всем прекрасным - вырезанными фигурками (очень хорошо вырезает, режет тоже левой рукой, научилась фактически сама) которые прекрасны и их выбрасывать рука не поднимается, игрушками, красками, книгами. В итоге 90% рисует на полу, на диване, где угодно. Все это стопками и пачками по комнате - атмосфЭра!
Tags: Дом, Олины работы, Ольга-2018
Subscribe

Posts from This Journal “Олины работы” Tag

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Олины работы” Tag