Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Задорно помылась 3-х литровой кастрюлей кипятка.
Варваре с ее шевелюрой понадобилась 5-литровая.
Как-то это все эээээ. Главное, непонятно, что с этим делать. В Москве даже сколько-то лет пользовались электрическим водонагревателем, но он тоже был какой-то странный. Периодически от него вырубались пробки, и это было такое особое развлечения а ля инженер Щукин - голым в мыльной пене скакать на лестничную клетку и включать электричество обратно. Так что спасти мы его спасли, но здесь даже и вешать не стали.
Прошло 4 дня, еще 1,5 недели 0_0 Оля в понедельник вечером уже начала спрашивать - а две недели уже прошли? Эх....
Tags: Дом
Subscribe

Posts from This Journal “Дом” Tag

  • Лето, я изжарен как котлета

    Шуба есть, а денег нету. Но мне на это наплевать, мяу-мяу Каждый спасается как может Только при чем здесь…

  • Откройте, Мосгаз!

    Чета ээээ как-то. Ходят подряд косяками чуваки из всяких газовых служб. За последние месяца четыре уже третий раз. Каждый раз звонок в дверь, я…

  • Творчество одолевает

    Опять из серии "вы жалуетесь или хвастаетесь?" Я Очень!!! ОЧЕНЬ рада, что Ольга непрерывно что-то делает - рисует, вырезает, клеит и т.д.…

  • Наконец-то!

    Не знаю уж, кто меня укусил, но я помыла окна в этой квартире. Кажется, первый раз за три года, что мы здесь живем, не помню. 9-ый этаж, оно вроде…

  • Про увлажнитель

    Внезапно я тут вспомнила, что мы с ним живем уже три месяца. И тот вопрос, который я задавала в январе - заколосятся ли у меня цветы, получил вполне…

  • Ну что, православные...

    ... и не очень :) У нас красят неправославные как раз. В смысле не крещеные. Но с особым удовольствием! У мамы, как обычно, сто миллионов каких-то…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments