Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бар "Герои"

Продолжаем разговор про вкусные и полезные напитки :)
Две недели назад встречались с друзьями в новом для себя месте.

Трубная улица, самый центр. Кабаков там множество, но про этот вот узнали только что. Слоган отличный у них - Мясо. Море. Крафт.

Пиво в 22 кранах, бургеры, всякие закуски

Оригинальная подача - заказываешь и оплачиваешь все на стойке. Очень удобно. Сразу платили за свое, мы в конце вечера конечно же убегали первыми на Казанский, ничего не надо подсчитывать и вот это все.
Мне очень понравилось оформление. Герои? Да, герои нашего времени.

Новые и постарше

Интересно, по какому принципу выбирали героев? :)

Всего 4 портрета, с последним у нас вышла заминка - лицо знакомое, а кто, не могли вспомнить. Вы знаете? нам подсказали в баре

Было еще не жарко, так что сидели внутри, сейчас там во всю работает открытая веранда. Но у нас была большая компания, мы сдвинули два стола и отлично. Атмосфера там самая демократичная, еду приносят по номеркам, которые надо ставить на стол.

Что мне понравилось - пиво дают пробовать :) То есть я в названиях не сильна, и так перед стойкой  - ээээ, что выбирать-то? Вот здесь прекрасный бармен меня спас, налил чуть-чуть. Предложил ламбик яблочно-лимонный, такое очень вкусное свежее девачковое пиво. Дима пил что-то другое.
Бургеры не так чтобы огромные, но мы в итоге сидели отдувались. Взяли два разных, поменялись половинками.
В общем, отличное место. Мы были в четверг, народу было много, но места свободные были. Так что вот - бар "Герои", ул. Трубная 23 к.2   



Да-да, сейчас самое время!

Сегодня Лига Чемпионов :) Мы в Москву, конечно не поедем, сходим здесь, в Жуковском, посмотреть. Ну и крафтового пива попить. Хорошо, что сейчас что выбрать.
Tags: Где поесть, Москва, Отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “Отзывы” Tag

  • Звезды и Лисы. Татьяна Устинова

    Новый детектив Татьяны Устиновой, вышедший месяц назад. Долгожданная (для меня) книга, я «проглотила» ее мгновенно (за два…

  • Роберт Брындза. Последнее дыхание

    Честно скажу, детективы, особенно современные, я не читала уже очень давно. ЖЖ-шечки родимой хватает за глаза. Тем более, не…

  • Трудно быть богом

    Как часто мы «оцениваем» чужих людей, знакомых или незнакомых? Думаем, вернее, точно знаем, как ИМ изменить ИХ собственную жизнь, чтобы не быть…

  • #хорошийплохой Marvel

    Что приходит в голову первым, когда мы слышим про киновселенную Marvel? Скорее всего - Железный человек и Капитан Америка. Два супер-героя, которые…

  • Книга рекордов Гиннеса

    Книга рекордов Гиннеса – ежегодное собрание самых невероятных рекордов, иногда откровенно смешных или сумасшедших. Самые длинные ногти в мире…

  • Наборы для творчества

    Начала потихоньку разгребать запасы, даже еще пока Варькины. Ей в какое-то время дарили в промышленных количествах, что-то я сама покупала. мы и…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments