Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Лето уже завтра!

У кого какие планы?
У меня девочка вот временно пристроена, вернется 18 июня. Отправили пораньше, "пока не началось" :) Самое главное - уф, начало положено, до этого девочка В. не была без нас и без бабушки нигде ни разу.
Но это спорт, четыре тренировки в день, по ночам еноты и вот это все. А кроме спорта хотелось бы еще английский лагерь, это самая главная моя боль. Мы дууууумаем об этом уже несколько лет, подруга ее два раза уже была в таких, кажется, разных. Но как обычно - все страшно, непонятно, куда отправлять ребенка, с кем, чему там научат. Мне бы, как наш сенсей, строго, по делу и на блюдечке с голубой каемочкой: везу детей туда, деньги мне завтра, выезжаем!

А сегодня, как по заказу, показали и английское "блюдечко".
Языковой лагерь «Сочный English», без выезда за рубеж. Почему "сочный" - потому что Сочи, хотя на самом деле на выбор два лагеря, или Сочи (отель "Горки Арт"), или дом отдыха "Покровское" в Подмосковье.
Делает этот лагерь компания ITEC. Основана в 1996 г., специально для организации образования за рубежом. Так что опыт "вывоза" у них большой, теперь вот решили сделать лагеря дома, для самых робких и тревожных.
При этом языковая программа такая же, как в "выездных", единственно - минус адаптация в чужой стране, легче психологически и меньше документов оформлять. В этом году они решили "воссоздать атмосферу студенческого городка Оксфордского университета: общение, занятия и квесты в течение программы только на английском языке!"
Обещают 4 часа занятий английским каждый день (группы будут формировать по уровню владения языком – от начального до продвинутого).
Через всю смену идет тематическая игра-квест, за время смены детушки должны разгадать тайны Оксфорда, так что каждый день новое задание и новое испытание. Если все правильно - в конце получают ключ к разгадке.
Плюс к английскому и как отдых от него ежедневные занятия в школах фотоискусства, драмы или лидерства и бизнеса.
Еще актуальное - мастер-классы по видеоблогингу (мне бы кто организовал, а то так и просижу без раскрученного ютуба 0_0), fashion-журналистике, креативной фотографии и многое другое.
Обещают экскурсии и спортивно-развлекательные мероприятия.
24 часа в сутки дети находятся под неусыпным контролем наставников, круглосуточной охраной и видеонаблюдением.
Опять же, их многолетний опыт организации - на одного взрослого приходится не больше 6 детей, так что легко уследить и за порядком, и за соблюдением правил игры, в том числе, за тем, чтобы все говорили на английском. Естественно, все занятия адаптированы под разный уровень владения языком.
В лагерь берут детей 10-17 лет (в прошлые годы были 8-9-летние, но тут нужно смотреть по своему ребенку).
В Сочи ДВЕ смены по ТРИ недели: 28 июня – 18 июля и 19 июля – 8 августа
В Подмосковье ТРИ смены по ДВЕ недели: 24 июня – 7 июля, 8 июля – 21 июля, 22 июля – 4 августа.
У Варвары лагерь, кстати, тоже три недели :) Видимо на юг все хотят на подольше.
Стоимость: Подмосковье, дом отдыха Покровское ((Одинцовский р-н; 42 км от МКАД по Можайскому шоссе), 56 000 рублей - окончательная цена

Сочи, отель «Горки Арт» (Горки Город, пос. Эсто-Садок, ул.Горная 5), 125 000 рублей + авиабилеты

И для тех, кто задумался, так же как я - по промокоду "MAGALYAS" скидка 10%.
ИТОГО:
Подмосковье вместо 56 000 получается 50 400 рублей.
Сочи вместо 125 000 - 112 500. На авиабилеты я пока скидки не могу сделать, но обещаю работать над этим!
При групповых заявках они готовы рассмотреть увеличение скидки.
На сайте все - отзывы, наставники, подробное расписание в каждом лагере, фотографии "лагерей" (как вспомню свои лагеря... ), правила поведения, можно ли брать планшеты, давать ли с собой еду - в общем все-все-все.
Tags: Дети, Лето-2018, Планы, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Больше розового богу розового

    Когда-то, когда у меня не было детей, я думала, что одевать девочек во все розовое это фуууу и моветон. Ну как же так — есть столько прекрасных…

  • Не могу молчать (с)

    Уперла с работы, никак не можно не донести ЭТО! В МО в онлайн-формате прошла церемония награждения победителей конкурса рисунков «ЖКХ глазами…

  • Горка

    Самое сказочное, самое лучшее и любимое место зимнего детства. Это горка расположена совсем рядом с моей школой. Конечно,…

  • В мире зказок тожи любят булочкы

    Вообще тема детских имён очень интересная и практически безграничная. Старые френды может быть помнят, как я развлекалась со списками детей,…

  • Я знаю, что вы делали.....

    Что делают все эти люди? Конечно да! Мы тут с ужасом осознали, что деточек-то в конце первого класса не…

  • Дети круче котиков!

    1 сентября на смену котикам и Наташе пришли другие реалии. Я где-то увидела картиночку, взоржала, отправила Диме и в родительский чатик (2-го…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments