Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про кофе

В очередной раз тут наткнулась на саму себя, убедилась, надо это просто закрепить, чтобы больше не ныть и не тратить лишних денег.
Ровно как в анекдоте - дома я всегда пил с одной ложкой сахара, в гостях с тремя, но люблю то я с двумя!
Как-то так завелось, что в заведениях всегда покупали "американо". И дешевле обычно, и быстрее, и даже "чтобы лишний раз персонал не беспокоить".
А больше всего мне нравится капучино! И да, извините, из самого известного в мире общественного туалета рЭсторана быстрого питания. В общем, это даже не секрет и не скрытый их промоушен, я несколько раз видела исследования, где сравнивали кофе из 5-6 таких огромных сетей, и вот их капучино всегда признается лучшим.
Ну так вот. У них-то кофе весь одинаково стоит, так что там без разницы. Или все-таки американо дешевле? Ну не суть. Там я себе каждый раз говорю - тварь ли я дрожащая, или право имею заплатить 100 рублей вместо 60? И покупаю то, что люблю.
А тут бежала по улице, ужасно голодная и торопилась. И забежала в какую-то более пафосную кофейню, хоть на ходу схватить кофе и булку. И вот там американо 200, самый дешевый традиционно, а весь остальной кофе сильно дороже.
И я взяла его. И что? Конечно я не смогла его пить, мне кисло, горько и невкусно. Вылила больше половины. Сэкономила, молодец, Лена!
То есть я конечно же верю, что у них весь кофе хороший, просто вот себе, надеюсь, в последний раз - не покупать американо! Или капучино, то, что люблю, или вообще бутылку воды в киоске купить.
Tags: Психо, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Нонеча не то, что давеча!

    Прочитала очень забавный пост…

  • Не было никогда и вот опять...

    В эту осень жру ем арбузы как не в себя. Я подозреваю, что отгадка очень проста — я не ем сладкое. Ха-ха, уже все лето. На самом деле я…

  • Как попасть в школу

    Отводила сегодня Ольгу в школу, порадовалась. Открыта "наша" калитка Я всегда входила в школу именно по этой дорожке. Они идёт…

  • Хтонь и тлен

    С марафоном было хорошооооо... Хорошо было с марафоном, да! Да и летом было вообще не плохо, че уж. А 1 сентября жизнь внезапно как-то так…

  • ЯЖЕМАТЬ!

    Кружки, Карл. Кружки!!!! Я не помню, как записывали меня в 1978 году, знаю только, что раз — и начала сама ездить буквально с 1 сентября в центр…

  • Всем, что есть в моей жизни....

    ... я обязана Small Talk. Да, наверное не совру. Я уже рассказывала, как круто, практически в один день, поменяла свою жизнь 20 лет назад.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments