Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

[Интервью с автором] Елена @glukovarenikk

@vox-populi: Елена, здравствуйте! Спасибо, что отозвались на просьбу об интервью и простите за ожидание. Просто мы в редакции были несколько обескуражены объемом информации в вашем блоге) А уж когда залезли в ЖЖ…)) Итак, по традиции – несколько слов о себе для наших читателей.

@glukovarenikk: Ох, ну, я – обыкновенная женщина. Жена, мама, дочь, вот это все. Живу обычной жизнью, вожу младшую дочку в садик и на танцы, проверяю электронный дневник у старшей дочери, жду мужа с работы. Но все-таки стараюсь находить время на “свои дела”. И обо всем этом пишу в своих блогах.

@vox-populi: Не можем не спросить про ваш ник, он довольно забавный) Не поделитесь, как он появился? Когда и почему вы решили стать глюковареником?))

@glukovarenikk: Это очень драматичная история :).....

Большое интервью со мной, аж на два поста. Ну да, петь я могу дооолго :) Очень понравился профессионализм команды - они сначала долго и упорно читали мой ЖЖ, так что все вопросы были очень интересные.
Часть 1
Часть 2

Tags: golos, Я, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “golos” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments