Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

День блогера же!

Очень кстати, поздравляю нас всех :)
Вообще, с блогерами сложно - кто они такие?
Кто-то, например, считает "что иметь свой блог и быть блогером - разные вещи". Вот здесь я с Леной silver_slider не согласна :) Но понимаю, о чем она хочет сказать.
Кто-то, и с этим кем-то абсолютно солидарна, говорит "Блогер – что тот соловей: пишет не потому, что надо, а потому, что не писать не может. Потому что лопнет от не выплеснутого вовне. Потому что кайфует от возможности видеть, узнавать, совать свой нос в новое для себя, необычное, красивое, страшное, недоступное для других, интересное" Олеся lica_alica как скажет, так отрежет.
Я сама тут вспоминала про свое детство и почти в шутку написала - "а ведь я тогда уже была блогером! Входила в палату в пионерском лагере, оглядывалась и садилась писать маме письмо (писала МНОГО, 5 постов в день почти каждый день, мне выдавали с собой пачку конвертом с уже написанным домашним адресом), да еще и с планом палаты - кто где спит, рисовала расположение кроватей и подписывала имена новых знакомых".
Что было в голове у обычного 9-летнего советского ребенка? Желание все фиксировать вокруг себя? Доказательство того что "я есть, я существую"?
Блогер - это как раз то, что имеет в виду Олеся, а не душевный экгибиционизм, как это называет Дмитрий Александрович. Пишешь, потому что не можешь не писать.
С праздником, хорошие мои! Писать, фотографировать, ездить, залезать в дырки, подвалы и на колокольни, получать офигительные приглашения и предложения, делать то, что любишь и умеешь, быть в ладу со своими близкими, чтобы не обижались, ждали и отпускали - всем нам!
Tags: я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “я блогер” Tag

  • Женщины без пенсии. Василиса Суятина

    Мероприятие 9 сентября подарило знакомство с несколькими женщинами, которые сделали себя сами. Да, за кем-то «стоят» деньги мужа или семьи, кто-то…

  • Антоновские яблоки

    Осень, Коломна, яблоки и КНИГИ-КНИГИ-КНИГИ В прошедшую субботу, 15 сентября в Коломне состоялся VII Международный…

  • Видеть музыку

    По приглашению прекрасного ЖЖ сообщества…

  • Женщины без пенсии – назад к истокам

    В воскресенье сподобилась увидеть дивный новый мир. Мир людей, которые не надеются на государство, исключительно на себя и свои силы, пенсий от…

  • ММКВЯ-2018. Окончание

    Пост про МК на выставке. Пост про книги. Начало Выбирай или проиграешь! ИГРЫ!!!! Игр тоже много. Вот здесь познакомилась с…

  • ММКВЯ-2018. Мастер-классы для детей

    Ездили вчера с Олей на Московскую международную книжную выставку ярмарку 2018 и это было чудесно. Провели там много часов, и…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments