Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

22-ой день лета

С утра "все плохо".
Оля вошла ко мне в комнату с программным заявлением "я в сад не пойду".
Увещевания к совести "мы же вчера прогуливали", не помогают конечно нифига. Вчера-то уже прошло!
Соответственно вой, бубнеж и задряд бодрости.
Кругом тлн и бзсхднст. Поползли откуда-то тараканы :( это самое беееее. Мы так-то жили с ними "всегда", в доме сразу же на 1-м этаже открыли овощной магазин, как заселили, так что в детстве я, как в рассказах Горького или Короленко, по ночам сначала включала свет, а потом ждала минуту, чтобы все убежали.
Потом мы как-то все навалились, и вообще все стало лучше и веселее, и много лет их не было. А сейчас делают ремонт в какой-то из соседних квартир, где умерли алкоголики, и все соседи лишаются. Соседка сверху вчера рассказала маме, что они уже не выдержали и вызывали из СЭС, отодвигали всю мебель, значит от них побежали к нам. А я за это время успела превратиться в уточку принцессу, мне от одного вида таракана становится плохо :((( Я хочу платьице и в Париж.
И вообще, все кухню надо уже обоссать и сжечь ободрать и ремонтировать. В комнате олино прекрасное творчество лежит просто пачками по углам, ну то есть все одно к одному.
Ну что, по дороге из сада накупила всякого вкусного для тараканов, творчество перебрала, надо успеть мешок вынести до вечера, сейчас полезу на шкафы все мазать. Надо как-то себя заставлять (с)
Tags: Домохоз
Subscribe

Posts from This Journal “Домохоз” Tag

  • Жуковсбургер своими руками

    Тема с бургерами собственного приготовления пошла уже года 2-3 назад (у нас лично) — у друзей на даче. Но там все было атмосфЭрно — приготовление на…

  • ... и шкафов перетряси

    Разбирала кладовку. Героическое действо каждый раз. Кладовка такая... как сумочка у Гермионы Грейджер, и это счастье, что она вообще есть. Там…

  • Вяленые помидоры

    Очень люблю сама, давно думала, как бы приготовить, в очередной раз наткнулась на картинку с рецептом в инстаграме, и тут уж было…

  • Салаты - итоги года

    В этом году как-то странно нифига не жрали осталось очень много заготовок годичной давности. Я переживала уже, что не буду ничего делать, потому…

  • Кушать подано!

    А на самом деле у всех молодых дев в квартире какое-то кулинарное помешательство, при том, что никто есть так и не начал, то есть…

  • Жабоводства псто

    Что-то загадочное происходит с блинами! — Доктор, я все пью и пью, а мне все хуже и хуже. Их все меньше 0_0 В смысле, что годами фигачу ловко по…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments