Бизнес-ланч в итальянском ресторане

Приятного аппетита всем, кто.... ! :)

Месяц назад встречалась с другом. Работает он на Твербуле, мне как раз туда было «по делу срочно» и я сообразила, что можно удачно пересечься, поболтать. И тут он пишет — о, я как раз иду на обед, давай вместе! В итальянский ресторан.

На этом месте я жалобно пискнула, потому как по итальянским ресторанам в 12.00 ходить пока не приучена. Говорю — может хотя бы в Макдональдс Чебуречную № 1 (я ее кстати нежно люблю, чебуреки там шикарные, а борщ тамошний даже мои девы едят и не пищат!)?

Друг посмеялся, говорит — не боИсь, у них там отличные бизнес-ланчи. 

То, что место востребованное, даже на Пушкинской, где есть Макдональдс куча ресторанов и кафе, видно сразу. Это я фотографировала уже когда выходили, а когда я подошла туда к 12.00, как раз к началу обеда — там нехилая такая очередь была из офисных работников.

Но внутри он, оказывается, огромный. Там несколько залов, есть даже детская игровая (я не видела), так что народ запускают пачками и всех рассаживают

Чего я вообще про него кинулась писать? Потому что я, конечно, сразу кинулась там фотографировать :) Сейчас сижу вот, пригорюнившись, и думаю — бедные мы все, бедные. Это же наверняка из детства идет, с пластиковыми столиками и хорошо, если вилку дадут в пионерском лагере, а то так и жри ложкой? Наверное, французские дети и итальянские, подрастая, не фотографируют просто красивое кафе? А я вот да

Оформлено все, естественно, в таком стиле

Нас посадили за маленький столик «на проходе», такой же

Бизнес-ланч отличный :) Я конечно же взяла рыбу какую-то и первое, не помню уже. И там к каждому заказу бесплатно чай или кофе — вот это по-нашему, по-бразильски! (с) Горячее от 100 рублей, супы по 80. Так что теперь я хотя бы один ресторан на Пушкинской, куда можно ДНЕМ зайти и поесть вкусно/недорого, знаю. И еще, уж не знаю, ценное или нет — он прямо напротив Литературного института :)

Оказывается, у них 4 ресторана в Москве. Велькоммен!


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.