Светская жизнь

Как-то я немножко устала, от того, что Леши (друг из садика) в нашей жизни стало очень много. То есть его я очень люблю, мама у него очень милая, но возвращаться домой по 1,5 часа вместо 20 минут обычных уже как-то эээээ.

Решила вчера вечером прийти за Ольгой пораньше. И что вы думаете? Ну да, конечно, его мама с тем же мотивом тоже пришла пораньше. В чем мы друг-другу, рыдая и обнявшись, и признались. :)

В итоге снова шли домой через все детские площадки, снова час, не меньФе!

Но самое-то главное — у Леши скоро день рождения, 5 лет. И он Ольгу и кого-то еще из группы пригласил! Все серьезно, в батутный клуб, воспитательница отдала мне распечатанное приглашение. На следующее воскресенье, 15-ое июля. И теперь — ОМГ, я чувствую, что все оставшиеся 12 дней мне будут есть мозг с этим приглашением. Потому что Ольга пришла и тут же села рисовать открытку, и нам надо как-то дожить до следующего воскресенья!

Это я (справа налево, Ольга, маленький Ванечка (брат Лешки, Леша и его мама)


promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 14
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.